51Testing软件测试论坛

标题: 既然大家都关心工资的问题,我就说一说 [打印本页]

作者: cleverman    时间: 2007-2-10 02:25
标题: 既然大家都关心工资的问题,我就说一说
我只是说外企,因为外企肯定挣得更多,也应该是大家的努力方向。(外包不算)
IBM, Motolora应该是工资最低的地方,本地化非常严重,跟国内好的公司的工资差不多或者多一点。8000比较正常,10000就倒头了。
大部分外企的工资待遇都差不了太多,起薪5000,上边就看能力了,不过最高不会超过年薪20万。
Oracle的工资不高,我估计年薪15万撑死了。
MS应该是起薪15万左右。
最高的就是google,起薪能将近20万。
这些工资包括高级工程师和team lead.
manager要至少20万,高级manager要30万以上,到40万封顶。director就更高了,高能到60万。
作者: colonel    时间: 2007-2-10 09:23
标题: 敬仰啊!~!
哥们什么时候能有这样啊~!苍天啊sdlkfj6
作者: wuzm8412    时间: 2007-2-12 14:52
还要老苦些时日呢sdlkfj7
作者: zz45509    时间: 2012-12-4 18:27
挖坟 挖坟~~~~
作者: libingyu135    时间: 2012-12-5 10:28
要到外企的话,外语水平一般要到什么程度呢?技术水平呢?
作者: zz45509    时间: 2012-12-5 17:02

作者: fengerapple    时间: 2013-1-25 18:00
Thank you very much for sharing!The good man!The good life of peace!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2