51Testing软件测试论坛

标题: 关于鲜花鸡蛋的意义与解释! [打印本页]

作者: 风在吹    时间: 2007-2-10 00:55
标题: 关于鲜花鸡蛋的意义与解释!
鲜花鸡蛋的意义
为了提高帖子的质量,减少水帖,论坛推出鲜花鸡蛋功能。希望会员们将“学习”、“好”、“谢谢”之类的回帖替换成送“鲜花”以表达对发帖者的赞赏,也方便其他会员能更好的浏览帖子。

鲜花鸡蛋的解释
根据帖子的好坏和受欢迎程度,每个用户都可以送鲜花或鸡蛋给发帖者
在帖子每个楼层的底部, 都有显示鲜花和鸡蛋,(旁边有编辑,报告,评分...等),点击鲜花或鸡蛋图片,会进入 准备送礼的界面.
每次最多可送3朵鲜花或扔3个鸡蛋
每次都必须附上理由!!
为了增加透明度, 现在公开鸡蛋鲜花的记录, 在页面导航里有 鲜花鸡蛋 可供所有会员随时查阅,也同时起到监督的作用. 如对奖罚有不满的,可以向版主或管理人员提出.
希望大家尊重别人的劳动成果, 公正的对待每一个帖子!
作者: ppent    时间: 2007-2-10 09:17
想法不错,但是--
您需先购买鲜花才能送给 [ 风在吹 ] , 您现在的金钱为: 0, 鲜花每束的价格为每朵:0金钱
哪来的金钱?这也给鲜花鸡蛋的投票设置了一道门槛,到底门槛有多高呢?
作者: jason_zhang82    时间: 2007-2-10 10:57
鲜花鸡蛋需要金买吗?看来需要更正一下。
作者: 风在吹    时间: 2007-2-10 18:59
原帖由 ppent 于 2007-2-10 09:17 发表
想法不错,但是--
您需先购买鲜花才能送给  , 您现在的金钱为: 0, 鲜花每束的价格为每朵:0金钱
哪来的金钱?这也给鲜花鸡蛋的投票设置了一道门槛,到底门槛有多高呢?

鲜花、鸡蛋的购买目前是免费的,所以无须考虑他的价格。
推行鲜花鸡蛋的目的是给回帖者的赞赏或批评。
作者: ppent    时间: 2007-2-11 18:11
有个疑问,鲜花或鸡蛋是对整个帖子而言?
我觉得对某个回复而言比较合适吧?
作者: eatmouse    时间: 2007-2-12 08:59
哈哈~又有新功能了阿~~有趣啊~
作者: 鱼鳞    时间: 2007-2-12 09:20
太好了!支持!
作者: eatmouse    时间: 2007-2-12 10:36
主题我复制了一个去水区了~~
作者: 风在吹    时间: 2007-2-12 10:36
原帖由 ppent 于 2007-2-11 18:11 发表
有个疑问,鲜花或鸡蛋是对整个帖子而言?
我觉得对某个回复而言比较合适吧?

对这个帖子或者他的回复都是可以的
作者: kpxl    时间: 2007-2-12 11:27
这个新功能目前来看是有个Bug的,鸡蛋或者鲜花给的肯定是哪一个人的某一个帖子,不能整个帖子都显示一样的鲜花和鸡蛋数量。
作者: jason_zhang82    时间: 2007-2-12 22:49
楼上的有道理,看看怎么解决。
作者: ayong401    时间: 2007-2-13 01:21
支持!
作者: wangfeng25    时间: 2007-2-14 14:37
还没有解决。。。
作者: kaixinjiuhao    时间: 2007-2-14 15:32
支持!!!!!
作者: windsmile    时间: 2007-2-26 16:24
嗯,已经看到鲜花和鸡蛋!
作者: 月上梅稍    时间: 2007-3-6 10:05
了解了
谢谢!
作者: maych    时间: 2007-3-16 15:34
支持·sdlkfj2
作者: kongcheng521    时间: 2007-3-19 15:04
送鲜花扣积分多少??
作者: eatmouse    时间: 2007-3-19 15:08
鲜花和鸡蛋暂时是免费的~~不扣积分~~
作者: sapphire    时间: 2007-3-22 09:55
标题: 回复 #1 风在吹 的帖子
测试----- 鲜花--------鸡蛋
作者: sunyancui    时间: 2008-3-3 17:06
标题: 支持

作者: dongqing    时间: 2008-3-13 14:32
偶是51的花王哦
作者: dongqing    时间: 2008-3-13 14:32
多谢大家的支持和厚爱!~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2