51Testing软件测试论坛

标题: 外地在读学员聚会已结束,已毕业的/上海本地的同学我们年后再聚! [打印本页]

作者: 肚子    时间: 2007-2-5 18:21
标题: 外地在读学员聚会已结束,已毕业的/上海本地的同学我们年后再聚!
经由和班主任老师的商量,年夜饭时间和地点已经定

本周日,晚六点,人民广场,人均30元

考虑到老师们过年的时候大多不在上海,并且过年时候饭店订位置比较紧张,所以我们把年夜饭时间定在本周日晚,提前和同学们吃一个年夜饭,也好让不回家的同学们互相认识一下,过年的时候大家也可以一起活动。

现人民广场已经有10位同学(16期,18期)报名,交大慧谷已有3位同学报名(17期)
(这次活动主要还是给在读并且不回家过年的同学们服务,其他同学如果想要活动,我们可以考虑年后再组织聚餐)

人民广场,刘老师:63513109
交大慧谷,倪老师:64478100-210
肚子老师:64481429

作者: yang119345    时间: 2007-2-5 18:25
我看成,我要回家的。帮肚子顶下~
作者: yjshen    时间: 2007-2-5 18:25
肚子老师的贴,顶~~
作者: zhou840401    时间: 2007-2-5 18:26
过年不回家的51testing学兄学姐学弟学妹,想一起吃饭的报到一下.

作者: 忧郁の真人    时间: 2007-2-5 18:28
有空就抽个热闹了。
作者: AlexanderIII    时间: 2007-2-5 20:00
虽然参加不了,再顶一个,祝背井离乡的同学过个好年!
作者: hansonli2006    时间: 2007-2-6 14:04
算我一个!!!
另我们18期有好多不回家的,我问问她们!!
作者: victorcook    时间: 2007-2-6 15:16
我看成!给我电话,我不回去。谢谢
作者: rivermen    时间: 2007-2-6 15:43
欢不欢迎回家的同学来?
作者: oftime999    时间: 2007-2-6 15:54
我参加,我是18期的.沈淳.
作者: zhou840401    时间: 2007-2-6 18:32
标题: 回复 #9 rivermen 的帖子
回家还来参加啊,你家是上海的吗?我想有时间都可以吧。
作者: 霸气林林    时间: 2007-2-6 19:09
集体活动,一定要参加的,楼主的建议真不错,我是18期的学员!
作者: 肚子    时间: 2007-2-6 20:31
有意向的同学,直接找班主任老师报名

作者: lovefei1027    时间: 2007-2-6 21:29
其实我很想回家的,有很长时间没有回家看看了
但是又不想回去,最后还是决定留下,也许……
离家的感觉真的不好,为什么?也许可能是想家了吧!
作者: 肚子    时间: 2007-2-7 10:02
原帖由 lovefei1027 于 2007-2-6 21:29 发表
其实我很想回家的,有很长时间没有回家看看了
但是又不想回去,最后还是决定留下,也许……
离家的感觉真的不好,为什么?也许可能是想家了吧!

不要想太多。。

或许现在的过年和以前的过年已经不同了。
以前是回家享受过年的气氛。
现在是享受回家的过程。

很多时候会累,会不想回去。
但骨子里的一种念头就是,过年是团圆的日子,一定要回去。
作者: firefox82    时间: 2007-2-7 13:15
sdlkfj1 俺也要回家的、但是帮肚子顶下的说
作者: 肚子    时间: 2007-2-9 11:57
时间地点已定,吃饭的地方在人民广场
请有意向的同学抓紧报名
作者: zhaochuan    时间: 2007-2-9 13:45
我不知道要不要回去,就不报名了。
作者: 肚子    时间: 2007-2-9 13:46
原帖由 zhaochuan 于 2007-2-9 13:45 发表
我不知道要不要回去,就不报名了。

还没买到票?
作者: lylibra    时间: 2007-2-9 14:38
俺要回家,帮顶
作者: ebuluo    时间: 2007-2-9 18:38
我要回sdlkfj8 可惜
作者: wentao_xiang    时间: 2007-2-9 20:53
标题: 回复 #1 肚子 的帖子
唉,我也想来呀,只是我们公司也是在这天聚呀,不好意思呀,年后要是再搞的话,有时间我来呀,,你们要玩的开心呀
作者: warning    时间: 2007-2-10 16:16

俺要回家的
作者: lovefei1027    时间: 2007-2-10 20:24
原帖由 肚子 于 2007-2-7 10:02 发表

不要想太多。。

或许现在的过年和以前的过年已经不同了。
以前是回家享受过年的气氛。
现在是享受回家的过程。

很多时候会累,会不想回去。
但骨子里的一种念头就是,过年是团圆的日子,一定要回去。

也许是吧
我们弟兄都在外面上学,一年也就只有这么一次都在家的时候,只是想回去看看他们
回家的过程那可不是享受,简直是难受,不过还是乐在其中
作者: 肚子    时间: 2007-2-11 10:31
原帖由 lovefei1027 于 2007-2-10 20:24 发表

也许是吧
我们弟兄都在外面上学,一年也就只有这么一次都在家的时候,只是想回去看看他们
回家的过程那可不是享受,简直是难受,不过还是乐在其中

就是因为是难受,但却乐在其中
所以是享受

享受。。。不是只属于快乐的。。
痛苦。。折磨。。。都可以享受。。
作者: 肚子    时间: 2007-2-11 22:09
聚餐归来
今天还是很开心的

下次有机会再腐败

祝同学们春节快乐
作者: 杨小    时间: 2007-2-14 16:59
标题: 没看到
原来是给在读同学办的,我们可是刚刚毕业,又不回家.
作者: victorcook    时间: 2007-2-14 18:50
I just can't believe that guy is me-------light smile.
Was I thinking   something or looking for something?
It's so cool stand there, but I can feel a strong passion and energy...
作者: 肚子    时间: 2007-2-15 11:01
原帖由 杨小 于 2007-2-14 16:59 发表
原来是给在读同学办的,我们可是刚刚毕业,又不回家.

呵,这话说的~~~

呵呵,我们也想人人都顾及到,但老师们的时间和精力都有限。
这次活动组织的比较勿忙,已经毕业了的同学有多少?又有多少不回家?我们很难在很快的时间里统计到一个数字。
所以就先以在读并且回不了家的同学为主~

已经毕业,没有回家的同学/或是上海本地想要参加的。
可以年后再聚,在元宵节之前。
如果大家觉得可行的话,就找肚子老师报名。021-64481426
或是在贴子里留下名字,班期。
作者: Oh!My    时间: 2007-2-22 00:00
我要参加年后聚餐喏~~~sdlkfj1
作者: wangziyang    时间: 2007-2-26 13:21
大家找一下那个是王炜啊!
作者: wssgily    时间: 2007-2-26 22:08
怀念!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2