51Testing软件测试论坛

标题: TD开发人员权限设置问题,求助。。。。。 [打印本页]

作者: w_gq2003    时间: 2004-12-17 10:21
标题: TD开发人员权限设置问题,求助。。。。。
Sample Text
各位大虾,我遇到个问题求助,前提如下:为了给开发人员(Developer)赋权限,我在建组的时候新建立了一个组(NewDeveloper)来赋权限,并且我把Bug分配流程是这么走的,测试人员发现Bug(new)-->测试主管(Assigned给开发范畴负责人)-->开发范畴负责人(Assigned给具体的开发人员)-->具体开发人员(把Bug状态改为Open表示接收Bug,修改完毕后将状态改为Fixed),到了开发人员这里问题就出现了,不能修改Bug状态了,什么状态都不能修改了。。。。。请问大虾们,该如何解决这个问题?本人QQ309889248有机会多交流交流。。。。。
作者: jzhao    时间: 2004-12-17 11:06
因为从new改为open在TD中默认的只有BUG分配人员才具备权限。你可以重新修改一下权限。
将你新建的开发组设置一下,customize-> setups group-》change-》defects->modify defects->status ,添加新的权限,new to open 或者其他权限。
作者: w_gq2003    时间: 2004-12-17 12:10
Originally posted by jzhao at 2004-12-17 11:06:
因为从new改为open在TD中默认的只有BUG分配人员才具备权限。你可以重新修改一下权限。
将你新建的开发组设置一下,customize-> setups group-》change-》defects->modify defects->status ,添加新的 ...

版主,好象我这样增加新的权限后还是不行,开发人员还是不能进行对Bug的状态进行修改,现在该怎么办呢?

[ Last edited by w_gq2003 on 2004-12-17 at 12:12 ]
作者: jzhao    时间: 2004-12-17 17:48
可不可以把你想要的权限说一下,大多数的权限控制,在setup group里是可以实现的。如果你只是想让开发人员有将NEW改为fixed或者其他的权限,我说的那个是可以实现的。
作者: jojoo    时间: 2004-12-23 17:16
恩~~~
作者: snowers    时间: 2004-12-28 08:46
标题: Just Do It
这样看行不行
作者: xob    时间: 2004-12-29 16:46
楼上的,你的图真不错啊

怎么还是中文的呢?

而且字体也够大噢。

怎么弄的啊?
作者: jzhao    时间: 2004-12-30 11:35
你的图上显示的是TD中开发角色用户默认的修改status的权限,如果你想要修改这个默认权限,你可以根据你的需求来add一个. 当然这个设置只针对一个用户组,而不是针对某个用户.
作者: alienzzq    时间: 2005-2-16 15:20
版主解释的够详细,收获中
作者: zwshen    时间: 2005-11-8 17:41
谢谢,指点
作者: alphabet118    时间: 2005-11-23 10:20
标题: 能不能所有的都汉化?
楼上的也是部分汉化,能不能所有的都汉化呢?一点英文都没有?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2