51Testing软件测试论坛

标题: 关于LoadRunner脚本格式的问题~~ [打印本页]

作者: llytaiyang    时间: 2007-2-2 14:49
标题: 关于LoadRunner脚本格式的问题~~
LoadRunner自己录制的脚本,格式都已经排好了,看起来非常舒服
但有的时候我们是要自己写一些脚本,这就关系到脚本美观的问题。
就比如下面的图所示:
web_cache_cleanup();这个语句(自己写的语句)总是从开头起?一般都是空四个字母的呀~~
总不能老是按空格键来对齐吧,这样实在是累啊??不知道有什么快捷键???
还有LoadRunner的脚本注释掉有什么快捷方式么?

作者: llytaiyang    时间: 2007-2-2 15:27
标题: 回复 #1 llytaiyang 的帖子
自己先顶阿
作者: 百无一测    时间: 2007-2-2 15:37
Action()
{   
        lrs_startup(257);

lrs_create_socket("socket0", "TCP", "LocalHost=0", "RemoteHost=lvhf:7869",  LrsLastArg);

lrs_send("socket0", "buf0", LrsLastArg);

lrs_receive("socket0", "buf1", LrsLastArg);
...........
}
我用的windous sorket协议的,请问怎么编写程序?还有怎么把自己登陆的用户参数话?
作者: llytaiyang    时间: 2007-2-2 17:20
上面这位兄台,我也是新手阿~~正在学习中
你的问题回答不上啊~
作者: mengjun    时间: 2007-2-3 15:52
sdlkfj8  我也发现了。格式不好排啊。唉~

注释一直用“//”
只能单行注释,有时注释要写几行就要不停的空格空格再空格。
作者: ready0709    时间: 2007-2-3 17:09
脚本注释用//注释一行
用/*...*/注释多行
作者: llytaiyang    时间: 2007-2-6 08:44
是啊~~楼上这几位 也有同感么?
有的时候实在是比较烦的 ~~一直按空格键~~
不知道有没有那位高人知道怎么使用快捷键涅?
作者: chbhaha    时间: 2007-2-7 10:41
有待发现

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2