51Testing软件测试论坛

标题: 找到QC的下载地址,可是没用!有人有QC安装包么 [打印本页]

作者: fanyuan0927    时间: 2012-6-6 17:15
标题: 找到QC的下载地址,可是没用!有人有QC安装包么
求QC安装包。谢谢
作者: huanping    时间: 2012-6-12 11:39
我刚下了一个下午给你
作者: lian_cui    时间: 2012-9-6 15:08
能发我一个吗,多谢。330176386@qq.com
作者: 核桃乐    时间: 2012-10-24 15:48
要不也发我一个吧,670566562@qq.com,谢谢了。。。
作者: family    时间: 2012-10-30 15:03
给我也发一份吧,找了很久了,非常感谢。277681700@qq.com
作者: sandyleo    时间: 2012-11-1 19:59
能发给我一个吗,谢谢
61083960@qq.com
作者: 香雪海1984    时间: 2012-11-8 13:49
可以给我一个吗?313831826@qq.com
作者: 123bo_bo123    时间: 2012-11-8 17:29
694841085@qq.com 也发我下巴。。谢谢
作者: 674177686    时间: 2012-11-10 12:55
发我一个啊 谢谢 674177686@qq.com
作者: 立志做小白    时间: 2012-11-21 17:03
热切期待,麻烦给我发一个,我邮箱:260159398@qq.com
作者: corrine98    时间: 2012-11-24 07:47
能发我一个吗?你下载的是什么版本的?
作者: zfj2006    时间: 2012-11-28 09:24
我也找了很久,能否发我一个谢谢!10907836@qq.com
作者: SoTesting    时间: 2012-12-12 23:35
我最近下了一个10.0,上传到网盘了  下载地址: http://cdn.yyupload.com/down/1295723/自动化测试/QC安装与**.rar
作者: nana1122    时间: 2012-12-18 17:07
我也想要QC的安装包  也发我一个吧  谢谢
作者: zhuyuehong00    时间: 2013-3-8 17:34
我也想要 也发我一个吧 522457490@qq.com 谢谢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2