51Testing软件测试论坛

标题: 我有半年没工作了,简历里这段经历怎么写!! [打印本页]

作者: yixiu    时间: 2007-2-1 11:15
标题: 我有半年没工作了,简历里这段经历怎么写!!
救命啊!!各位大虾!我有半年没工作了这段经历怎么写啊!!有同样经历的赶快进来探讨一下啊!!!
作者: futogether    时间: 2007-2-1 11:19
照实写应该没关系吧,或者忽略掉也没关系吧,问到再回答好了
作者: xiaoka    时间: 2007-2-1 13:07
sdlkfj9是啊.我也有同样的问题啊,现在都郁闷死了, 为了 考研我去年从7月份毕业之后到现在 都没有工作了, 现在考完研了,要找工作了,都不知道怎么写简历.突然发现自己没有工作经历,都是一片空白哦。怎么办呢。。看来还有很多人和我一样哦 。有这方面经验的给我们指点指点啊, 好迷茫哦。。帮帮我吧,,个位大狭。。。!!!!!!!!1
作者: xiaoka    时间: 2007-2-1 13:13
标题: 回复 #2 futogether 的帖子
这样是可以啊,,我们怎么说都是可以的啊,肯定不会犯法的,但是问题是我们怎么写或怎么说,才能让招聘官聘用我们啊, 我们都还没写简历呢 !!没有人会要没有经验的 人的。而且跟面试官说考研的事实,他们很可能不会聘用我们,万一我们考上了到时走了怎么办啊!!哎好头苦啊,有没有过来人啊,帮帮想想办法吧,人多点子就多了
作者: xiaoka    时间: 2007-2-1 13:17
sdlkfj7 怎么都没有人在吗?好郁闷哦
作者: kevin_park315    时间: 2007-2-1 13:21
如实回答,诚实是金。
作者: xiaoka    时间: 2007-2-1 13:22
是啊.我也有同样的问题啊,现在都郁闷死了, 为了 考研我去年从7月份毕业之后到现在 都没有工作了, 现在考完研了,要找工作了,都不知道怎么写简历.突然发现自己没有工作经历,都是一片空白哦。怎么办呢。。看来还有很多人和我一样哦 。有这方面经验的给我们指点指点啊, 好迷茫哦。。帮帮我吧,,个位大狭。。。!!!!!!!!1
作者: xiaoka    时间: 2007-2-1 13:23
标题: 回复 #2 futogether 的帖子
元老,您还在吗??再帮忙想想办法吧,,求您了,, sdlkfj7
作者: xiaoka    时间: 2007-2-1 13:25
标题: 回复 #1 yixiu 的帖子
你还在线吧,你写了没啊,,你学怎么专业的啊 ??要找什么样的工做啊 ??
作者: xiaoka    时间: 2007-2-1 13:27
是啊.我也有同样的问题啊,现在都郁闷死了, 为了 考研我去年从7月份毕业之后到现在 都没有工作了, 现在考完研了,要找工作了,都不知道怎么写简历.突然发现自己没有工作经历,都是一片空白哦。怎么办呢。。看来还有很多人和我一样哦 。有这方面经验的给我们指点指点啊, 好迷茫哦。。帮帮我吧,,个位大狭。。。!!!!!!!!1
作者: xiaoka    时间: 2007-2-1 13:35
原帖由 kevin_park315 于 2007-2-1 13:21 发表
如实回答,诚实是金。

但是我是学计算机的。我是女生,在学校用c写过小游戏,现在考完研我想找测试的工作,正在努力学习中,去年考研我也没有开发和测试经验怎么办。我觉得这样和面试官说,希望渺茫,我的朋友也说照实说的话,很难找到工作你想要的 。我也觉得您说的很对是应该做一个诚实的好孩子。我很想知道别人遇到这样的问题怎么处理的,,他们是怎么找到工作的
作者: xiaoka    时间: 2007-2-1 13:41
标题: 回复 #11 xiaoka 的帖子
您好,我和你的情况很相似,我已经头简历好久了,没有人理啊。我也是学计算机的女生。
作者: xiaoka    时间: 2007-2-1 13:47
有没有过来人啊,帮帮我们吧。你们是怎么找到工作的啊???????????????都没人,看来只有说实话呢,,,,不知道找工作要找到什么时候去哦。。
作者: xiaoka    时间: 2007-2-1 13:53
恩,,,为了考研借了一屁股的债,,过年都没法回了哦。没钱呀。。考研也不知道 考的怎么样!!哎发现在外很难哦。。先给自己增增信心。只要在努力就一定会有面包的。。。。。。。sdlkfj9sdlkfj9
作者: xiaoka    时间: 2007-2-1 13:55
下了, ,学习去,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。努力中。。。。。。。。。
作者: linn    时间: 2007-2-1 14:56
大家都过 的挺辛苦的
作者: simon.cao    时间: 2007-2-1 15:24
在北京么?
作者: holymonkey    时间: 2007-2-1 15:42
你就说大爷已经饿了。
给Me一个工作。
OK了!
作者: adams    时间: 2007-2-1 16:03
就说一直在找工作,实话实说,你成功应聘的机率会比说假话要大得多
作者: chbhaha    时间: 2007-2-1 16:09
外面是黑暗的
作者: rickyzhu    时间: 2007-2-1 17:31
就写在家休息或者出外旅游去了
作者: xiaoka    时间: 2007-2-2 09:41
sdlkfj7
怎么一个下午没上来,就找不到主题了呢??/这个问题还在讨论中呢??进来看的人都讨论讨论,我相信有很多人和我一样的.多发几个,,大家不要介意哦,,要不然就看不见了哦
作者: xiaoka    时间: 2007-2-2 09:42
sdlkfj7 怎么一个下午没上来,就找不到主题了呢??/这个问题还在讨论中呢??进来看的人都讨论讨论,我相信有很多人和我一样的.多发几个,,大家不要介意哦,,要不然就看不见了哦
作者: xiaoka    时间: 2007-2-2 09:42
sdlkfj7怎么一个下午没上来,就找不到主题了呢??/这个问题还在讨论中呢??进来看的人都讨论讨论,我相信有很多人和我一样的.多发几个,,大家不要介意哦,,要不然就看不见了哦
作者: xiaoka    时间: 2007-2-2 09:43
sdlkfj7
作者: xiaoka    时间: 2007-2-2 09:43
怎么一个下午没上来,就找不到主题了呢??/这个问题还在讨论中呢??进来看的人都讨论讨论,我相信有很多人和我一样的.多发几个,,大家不要介意哦,,要不然就看不见了哦
作者: nightbossa    时间: 2007-2-2 10:09
如果觉得实话实说不行,那就假一下咯..

说自己外出了,帮家里做生意拉之类的
作者: xiaoka    时间: 2007-2-2 10:47
原帖由 nightbossa 于 2007-2-2 10:09 发表
如果觉得实话实说不行,那就假一下咯..

说自己外出了,帮家里做生意拉之类的

居然都没有过来人哦。我还是先说实话好了,在试试你说的也行哦,,诚信第一,如果实在不行那我也只好当一回坏孩子了。
作者: jennydiy    时间: 2007-2-2 10:59
..........看来你真的很急啊。。。
就说考研怎么了?你有能力人家自然不会在意这些,否则一切都是空谈。
作者: xiaoka    时间: 2007-2-2 11:14
原帖由 jennydiy 于 2007-2-2 10:59 发表
..........看来你真的很急啊。。。
就说考研怎么了?你有能力人家自然不会在意这些,否则一切都是空谈。

是的,怎么能不急呢,都快过年了,别人都在催我 还钱啊,, sdlkfj7 sdlkfj7
作者: jennydiy    时间: 2007-2-2 13:01
原帖由 xiaoka 于 2007-2-2 11:14 发表

是的,怎么能不急呢,都快过年了,别人都在催我 还钱啊,, sdlkfj7 sdlkfj7

我晕。。。。呵呵、。。。。。
急是急不来的啊MM。。。。加油哦,我支持你。。。
作者: sunxy5291    时间: 2007-2-2 14:38
楼主 这个求人有用吗???

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2