51Testing软件测试论坛

标题: null [打印本页]

作者: zhaohuacn    时间: 2007-1-30 18:07
标题: null
null

作者: 美元测试    时间: 2007-1-30 19:23
对英语口语有要求不?
作者: sunjian    时间: 2007-1-31 09:28
我想肯定有要求的,希望联系我,your_sky@126.com
作者: xuyongsan    时间: 2007-1-31 09:55
标题: 要求不会这么高吧!!!
我听一个朋友讲,他的一个朋友刚应聘到这家公司,大学是一个师范学院,学的计算机,去年九月毕业的,英语非常烂,4级没有过,在一家软件测试培训机构培训了几个月,也没有学到什么东西,不过在面试前准备了很多测试方面的问题,以及HR会问得中英文问题,然后就忽悠进去啦!!sdlkfj9 ,所以大家不要怕,这是要运气的!!!祝大家好运!!!sdlkfj3
作者: vacona    时间: 2007-1-31 16:33
请问待遇大概都是怎么样的呢?
作者: ax2004    时间: 2007-2-1 12:16
楼主,简历已发送, 外地 的 可以考虑吗? 希望 能回复。
作者: dandan    时间: 2007-2-1 12:29
听说呀上海的房租太贵了,,,,,,,,,,,,,,所以不敢考虑呀!
作者: tongke    时间: 2007-2-1 13:05
原帖由 dandan 于 2007-2-1 12:29 发表
听说呀上海的房租太贵了,,,,,,,,,,,,,,所以不敢考虑呀!

北京和深圳的同样贵...
作者: xiaoye_china    时间: 2007-2-1 13:38
我就在上海。。房租是很贵的
现在都吓人。。。哎。。日子不好过sdlkfj9
作者: heqingbluesky    时间: 2007-2-5 09:02
原帖由 xiaoye_china 于 2007-2-1 13:38 发表
我就在上海。。房租是很贵的
现在都吓人。。。哎。。日子不好过sdlkfj9

要老板给你加工资就可以了。
作者: zhaohuacn    时间: 2007-2-7 10:59
原帖由 美元测试 于 2007-1-30 19:23 发表
对英语口语有要求不?

没有口语要求。

主要是阅读理解,和写作,因为美国的需求文档都是英语,内部邮件基本上都是英语。
作者: zhaohuacn    时间: 2007-2-7 11:00
原帖由 sunjian 于 2007-1-31 09:28 发表
我想肯定有要求的,希望联系我,your_sky@126.com

直接投简历吧。
作者: zhaohuacn    时间: 2007-2-7 11:02
原帖由 xuyongsan 于 2007-1-31 09:55 发表
我听一个朋友讲,他的一个朋友刚应聘到这家公司,大学是一个师范学院,学的计算机,去年九月毕业的,英语非常烂,4级没有过,在一家软件测试培训机构培训了几个月,也没有学到什么东西,不过在面试前准备了很多 ...

面试投机成功,还要过试用期这一关。关键是学习能力和适应新环境的能力。
作者: zhaohuacn    时间: 2007-2-7 11:03
标题: 回复 #6 ax2004 的帖子
外地的可以,你想来上海发展,你来上海找工作。别指望直接在外地拿到上海的offer
作者: zhaohuacn    时间: 2007-2-7 11:06
原帖由 dandan 于 2007-2-1 12:29 发表

刚来上海的大学生,一般都是合租房子,2房1厅1.5k-2k/月,你分担700-800,毕业生月薪2k-3.5k
作者: zhaohuacn    时间: 2007-2-7 11:09
原帖由 vacona 于 2007-1-31 16:33 发表
请问待遇大概都是怎么样的呢?

3k-15k

It depends on how good you are. Which level you are qualified?
作者: archonwang    时间: 2007-2-8 14:43
做国际项目需要考虑英语口语的问题,目前我所在公司需要和老外进行沟通,用翻译还是比较吃力的,要想把事情做好还得英语口语过关。
作者: sunjian    时间: 2007-2-8 16:17
标题: 我去过你们公司应聘,到现在没有消息?
我去过你们公司应聘,到现在没有消息?
作者: wolf1113    时间: 2007-2-9 13:48
投过贵公司的简历,怎么到现在还没消息。
我现在一家印度最大的软件公司做测试
作者: xuyongsan    时间: 2007-2-12 10:04
标题: 回复 #13 zhaohuacn 的帖子
进去了还不好适应吗?首先看英语文档可以使用金山词霸,老外又不和你单独交流,即使交流了,尽量不要露马脚就行了,其次做网页测试又不需要太多的计算机知识,只要写写测试用例,或执行测试用例就行了,高一点会使用自动化测试工具LOADRUNNER,WINRUNNER就OK了,没有什么难的!
作者: bullman    时间: 2007-2-12 13:15
If I apply for Senior Tester of USA Project, how much salary can I expected?
作者: seq    时间: 2007-2-13 17:43
标题: ##
这家公司我面试过,刚开始笔试,笔试完了,也不看结果,就开始找一个面试官(挺傻的)来面试,问的问题也很傻的,一听就知道是网页测试,我以为有什么技术呢(其实我也挺傻的,就不应该来;更不应该回答问题,倒应该问问他一些问题,保证这家伙答不出来),即便薪水高那又怎么样,谁高兴用两年所学的东西去为你们公司做啊,而且极度的嚣张,说:“我们的客户是外国老弟,客户很挑剔,所以要很注重测试的质量”,fuck,我们中国的客户就不挑剔,就那么随便,中国的软件就那么不如外国,后来我就没去,虽然我通过了!要有点精神嘛!
作者: xuyongsan    时间: 2007-2-14 18:49
标题: 哥们够志气
他的条件都是骗人的,上面我讲的这个朋友英语4级没有过,英语口语更是rubbish,大学上了5年,计算机水平也一般,不是照样进这家公司吗?据说现在还忽悠的不错!天天加班,领导还挺欣赏!!大家加油sdlkfj3

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2