51Testing软件测试论坛

标题: 关于testcomplete的OnUnexpectedWindow事件处理 [打印本页]

作者: fdmy    时间: 2007-1-30 11:37
标题: 关于testcomplete的OnUnexpectedWindow事件处理
这个事件是怎么用的 ?根据帮助增加代码后,好像没起作用。我专门新增记录后没有删除,通过脚本调用产生异常,结果没反应。有知道的帮帮忙,谢谢!
作者: gantangyu    时间: 2007-1-30 16:10
好像只能把系统的异常窗口算做UnexpectedWindow,它本身自带的例子中就有的。对于程序正常弹出的窗口,其实并不是Unexpected的,它是对的。
作者: fdmy    时间: 2007-1-30 18:28
这个我知道,我想处理的也就是这种,但是采用例子的处理方式没成功。打个比方,我录制的时候新增条记录,不删除。 自动测试的时候会录入同样的数据,这样就会产生异常,按道理应该把异常窗口处理掉。但是没有。 这个你自己使用过么?
作者: gantangyu    时间: 2007-2-2 11:11
这个异常是系统抛出的还是你们被测的程序提示的啊?这个肯定是会起作用的,我怀疑你是没搞清楚怎么添加事件,help里很详细的,不是在代码里随便加个ProjectEvents1_OnUnexpectedWindow函数就起作用的,你说你是怎么添加这个事件的吧?
作者: gantangyu    时间: 2007-2-2 11:13
建议你好好看Events and Event Handlers这篇~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2