51Testing软件测试论坛

标题: 怎样才能使firefox访问TD啊 [打印本页]

作者: goldbaby80    时间: 2007-1-29 22:01
标题: 怎样才能使firefox访问TD啊
我非常喜欢firefox,不喜欢IE,各位大侠,谁能告诉我怎么样才能使firefox也能访问TD的default.htm页面啊?谢谢!
作者: jacktang    时间: 2007-2-3 21:37
同样关注中
我用的是opera哦
作者: April.H.X    时间: 2007-2-4 14:41
把npmozax.dll放到 安装FF的路径的plugins文件夹下,重启FF就可以了
作者: sbw317    时间: 2007-2-13 10:16
打开别的网页,就会有错误了

看了很多老外的网站,也没有什么好的解决办法。

IE7现在是彻底的不支持啊。
作者: dulong    时间: 2007-7-5 17:49
hen bu cuo
作者: natasha01216    时间: 2007-7-6 14:13
原帖由 April.H.X 于 2007-2-4 14:41 发表
把npmozax.dll放到 安装FF的路径的plugins文件夹下,重启FF就可以了

可以用诶~为什么的呀?
作者: shallow520    时间: 2007-7-10 14:38
标题: 我试过了,不过好像不行。
我试过这种方式,不过我的firefox还是不能访问TD .哪个大虾能教下我!3Q
作者: 阿土啊    时间: 2007-7-13 12:16
IE7是支持的,改下start页的浏览器判断条件就OK了,我用过
作者: yt20032003    时间: 2007-8-22 11:21
标题: erter
tertert
作者: yt20032003    时间: 2007-8-30 17:23
xzcxzcxzxzcxzcxzczxcxz
作者: apple_love521    时间: 2007-8-31 09:26
标题: 关于IE7不兼容
修改start_a.htm文件
加上||(ua.lastIndexOf('MSIE 7.0') != -1)这样一句,加的地方你应该很容易找到的
如果你要管理站点,还需要修改siteadmin文件,修改方法类似
这是学习别人的经验,搭建互相学习啊!
作者: cq0417    时间: 2007-9-12 10:02
IE7的可以访问哟。。
firefox用上述方法也可以了,3Q~
作者: pangdoudou    时间: 2010-7-14 10:38
标题: 看看

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2