51Testing软件测试论坛

标题: 请问对象库文件默认储存在哪里? [打印本页]

作者: zhongwenting    时间: 2007-1-29 14:17
标题: 请问对象库文件默认储存在哪里?
刚在学习合并对象库文件,制作一个共享对象库。
说一般对象库文件是以.tsr为后缀名的(也可以是其他的),但是我没有找到。
请问有谁知道吗??
作者: 风过无息    时间: 2007-1-29 14:20
你到test setting 里看一下,默认是\Tests\Default.tsr
作者: zhongwenting    时间: 2007-1-29 14:23
没有看见Tests\Default.tsr
我用的是8。2
作者: zhongwenting    时间: 2007-1-29 14:26
我新建一个测试,录制了一些对象,他们存放在哪里啊
作者: zhongwenting    时间: 2007-1-29 15:27
大家帮帮忙啊,谁能告诉我一下
我还是没找到呢。
应该不是个很难的问题啊sdlkfj1
作者: 风过无息    时间: 2007-1-29 15:46
假如你是共享模式,在test setting里面的Rescoures里可以看见。
作者: zhongwenting    时间: 2007-1-29 16:10
什么共享模式,怎么设置呢?
作者: 风过无息    时间: 2007-1-29 16:20
新建脚本的时候。
作者: zhongwenting    时间: 2007-1-29 16:47
o 我知道了 原来是要在一个测试开始前进行设置的。谢谢啦
呵呵 还有个问题 就是怎么导出对象库文件啊
作者: xiaonan    时间: 2007-1-29 16:53
这个在对象库文件菜单里应该就有另存为,或者导出的吧.
作者: zhongwenting    时间: 2007-1-29 16:57
o  看见了 谢谢楼上的
作者: zhongwenting    时间: 2007-1-29 17:06
标题: 回复 #10 xiaonan 的帖子
刚看见你写的那篇“QTP中设置共享对象库”
针对8。2 我还是不知道该如何实现共享对象库,你有更详细的资料吗?
作者: 爱喝可乐的蚊子    时间: 2008-9-1 11:32
为什么我的test settings 的resources里没有设置object  repository的地方勒??
[attach]45053[/attach]
作者: hsjzfling    时间: 2008-9-1 11:53
标题: 回复 13# 的帖子
版本问题,上面的都是8.2版,你的多半是9.x吧
作者: lingxin5013    时间: 2008-9-1 12:02
msgbox environment("ResultDir")
作者: 爱喝可乐的蚊子    时间: 2008-9-1 16:59
是的。我的是9.2版的。
那就算我可以通过msgbox environment("ResultDir")获得对象库的路径,但是要在哪里去修改默认保存路径勒??
作者: lingxin5013    时间: 2008-9-1 17:06
sorry i don't know
作者: hsjzfling    时间: 2008-9-1 17:26
environment("ResultDir")是当前Test关联的日志文件的路径,和对象库没一点关系。

对于9.2来说,对象库文件是默认保存在你每个Action文件夹里的ObjectRepository.bdb文件中的,你可以在QTP的对象库中将其导出为tsr文件

暂时还没发现这个默认的路径能在哪里修改。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2