51Testing软件测试论坛

标题: 在XP上安装TD7.6 时 用户名密码无效?? [打印本页]

作者: 头昏昏    时间: 2007-1-26 16:07
标题: 在XP上安装TD7.6 时 用户名密码无效??
我在XP上安装到 TD Service 页时要求填入用户名和密码, 我在控制面板的用户帐户里已经把当前的用户名加上了密码,但是我在这里输入密码后,提示未知的用户名或错误的密码.怎么回事啊 我用这个管理员用户名和密码进入的当前系统 怎么会错误呢?? sdlkfj9
作者: chenxi01032005    时间: 2007-1-26 16:46
用户名不用填的吧,只填密码和确认密码。td默认的用户名是管理员。
作者: 头昏昏    时间: 2007-1-26 16:59
标题: 回复 #2 chenxi01032005 的帖子
恩 是啊 可是我填入密码后 老提示我错误  这可是我进入系统正确的密码 怎么会出错呢 ??
作者: ruben78    时间: 2007-1-27 14:32
那你就重新建立一个用户,然后用你的新用户试一下
作者: 头昏昏    时间: 2007-1-29 10:54
标题: 回复 #4 ruben78 的帖子
我新建了 还是原来的提示  晕啊 sdlkfj9
作者: chenxi01032005    时间: 2007-1-29 16:35
把xp系统的防火墙关掉试试。
作者: Coffey111111    时间: 2007-2-26 18:54
我也出现这个问题,安装在XP系统中安装时总是提示说密码错误,有没有人经历过这种情况啊?
作者: Coffey111111    时间: 2007-2-26 18:54
我也出现这个问题,安装在XP系统中安装时总是提示说密码错误,有没有人经历过这种情况啊?
作者: dgang    时间: 2007-6-24 23:06
标题: 我曾经遇到过,我是这样解决的,不知对斑竹是否有用?
我在xp安装完TD后,重起系统后,先用系统管理员进入系统,进入控制面板,打开"用户帐户",
将TD的用户密码从新更改一下,然后在重起系统,在TD用户下输入刚改过的密码,就可以登陆进去了.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2