51Testing软件测试论坛

标题: 怎么没有来大连的 [打印本页]

作者: Ellen_Mike    时间: 2004-12-15 16:02
标题: 怎么没有来大连的
你们不知道嘛,大连的软件业正在兴起,难道没人愿意过来吗??

目前这里的人才有点供不应求呢,愿意走出来的,愿意接收挑战的,愿意更好发展的,不妨来这里看看啊

我们公司正在招聘JAVA,C, C++方面的开发或者测试人员呢~~

有兴趣吗,试一试吧   ellendama@yahoo.com(您的邮件一定回复!!)

[ Last edited by Ellen_Mike on 2004-12-15 at 16:07 ]
作者: donghua_wan    时间: 2004-12-17 11:41
我现在正在大连作Sony的外包测试项目。
你们的公司是哪一个啊?在大连软件园吗?
作者: genius    时间: 2004-12-20 22:42
不知道是不是您很忙,我发的邮件怎么没有回复呢
作者: bobli    时间: 2004-12-20 22:43
再发一次,有可能没收到
作者: fzx    时间: 2004-12-30 10:59
:)
我在大连作C++开发
正转测试

祝楼主得才顺利
作者: Ellen_Mike    时间: 2005-2-22 13:44
标题: 谢谢大家的支持
是的,我们是在大连软件园...
目前测试工程师的需求比较大,loadrunner, winrunner, 手工测试等...
发到我的邮箱中没有回复吗?我再去看看,前一阵子是很忙,所以有些耽误了,抱歉!
此外,向bobli版主致敬,兢兢业业的守护着大家,谢谢啦...
作者: donghua_wan    时间: 2005-2-22 22:24
是哪家公司呢?是否需要兼职测试?
作者: smuuupl    时间: 2005-3-18 15:04
标题: 现在还在招吗?
我也做了一年多的测试作做了。想换一换。
作者: shuilian    时间: 2005-5-16 17:51
哪家公司?
作者: dalianlaowu    时间: 2005-11-9 18:27
我也是大连的,现在在上海,真的想回家工作阿!!
作者: jarways    时间: 2005-12-26 19:52
我在杭州作测试,应为家庭的原因,很想来大连
不知道大连测试怎么样呀

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2