51Testing软件测试论坛

标题: 求指点! [打印本页]

作者: netcat    时间: 2007-1-24 16:09
标题: 求指点!
这个问题解决不了,只有两个办法,一,重装,(不一定能解决问题);二,ghost恢复系统~
请明白人指点,,感激iing.....
作者: netcat    时间: 2007-1-24 16:13
这么模糊啊,
是在录制脚本的时候,
提示“invailde application path”
please check if application on exists///
路径有问题,什么应用程序不存在类的!?!
高手赐教!呵呵,
可不想恢复系统,。。。。
作者: tiemuzhen    时间: 2007-1-25 12:07
是不是不存在这个目录?你可以44自己建立个目录,改名为它调用的目录名。
作者: skyzhu    时间: 2007-1-25 13:59
改成IE的目录试试
比如
C:\Program Files\Internet Explorer
作者: tongfenglcz    时间: 2007-1-25 14:07
You should leave blank on that option.
You need not fill in all options.
Please try again use my method,best wishes!
作者: xiaoyao520    时间: 2007-1-25 14:12
这个是工作空间,你可以指定存在的目录路径就可以啊,不过为什么出错,就不知道啦.
作者: netcat    时间: 2007-1-26 08:27
谢谢 楼上各位。我已经ghost恢复了。。。sdlkfj3
感激各位。
作者: little_insect    时间: 2007-1-26 14:58
标题: 问一下楼主:
只能ghost吗?除了这个就没有其他方法了吗?我也遇到这样的问题了,郁闷了一上午了,希望楼主看到帖子能给个回复.谢谢了!
作者: little_insect    时间: 2007-1-26 15:17
标题: 工夫不负有心人!
这个问题解决了!哈哈!如果你选择完Application type中的Internet Application后,在Programe to record中会直接显示出Microsoft Internet Explorer就应该可以直接录制了;如果选择完Application type中的Internet Application后,在Programe to record中没有直接显示出Microsoft Internet Explorer,这时需要在Programe to record中添加上C:\Program Files\Internet Explorer,就可以正常录制了,呵呵,谢谢skyzhu的提醒!谢谢了!呵呵!
作者: netcat    时间: 2007-2-2 08:52
楼上的大姐,你杂不早说呢,我已经。。。sdlkfj9
作者: mynameislily    时间: 2007-10-30 13:35
你们实在是太可爱了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2