51Testing软件测试论坛

标题: 拜年!说说新年心愿!送送祝福!——十一期的最好不要飘过! [打印本页]

作者: zhenghong    时间: 2007-1-24 13:06
标题: 拜年!说说新年心愿!送送祝福!——十一期的最好不要飘过!
大家都干什么呢!十一期毕业至今好长时间了!大家工作顺利吧!我的本利年坏事多多!唯一值得庆幸的是在51的生活和亲爱的大家!快过年了!送点祝福给大家!
1、祝和我同年生的旺旺们新年不要那么背!身体好!工作好!运到旺!嘻嘻!ps:本人今年太背了,实在是怕了!
2、祝所有外地的朋友能够买到火车、飞机票,顺利回家过年!ps:好想家!想妈妈!
3、祝老师们什么呢?一个一个说好了!
     祝周峰老师睡得好!多收巧克力!
     祝海龙老师桃花运少点!师母好安心!
     祝周春江老师更活泼点!课堂更活跃!
     祝张振兴老师少生病!文燕能省心点!
     祝朴老师在外面飘的时候更少!即使不能少,也能更顺利!
     祝李波老师进更多的球!有更多更好的配合!
     祝王威老师有更多企业找你开讲座!挣钱多多!
     祝柯鑫更多饭局!更多美味!
     祝白瑶身体更强!跑步的时候不会摔跤!ps:上次的伤好了吧!
     祝蒋老师,洪姐姐,肚子人比花娇,嘴比蜜甜,招更多的学生!
     祝彬彬老师……唉!难死了!美女什么都有了!那就祝你带的班统统很活跃!很听话吧!
4、祝咱十一期的工作顺利,争取新年新气象,测试工程师的升成高级测试工程师,高级的升主管!加油哦!
5、祝师弟师妹在51学得好,出了51找得工作好。
6、祝师哥师姐早早升领导!好带带我们!

还有什么没祝到!大家补充吧!
作者: yang119345    时间: 2007-1-24 13:44
蘑菇我偷偷的爬过~
作者: warning    时间: 2007-1-24 13:48
原帖由 yang119345 于 2007-1-24 13:44 发表
蘑菇我偷偷的爬过~

这个。。。
采女孩的小蘑菇。。。
作者: dzhot    时间: 2007-1-24 13:58
啧啧 sdlkfj5
作者: artemis    时间: 2007-1-24 14:02
都好了~
谢谢 郑红~~~:))
也祝你猪年顺利

PS:轮到我本命年了,还不知道会是什么样子
不过我狗年就挺背的希望今年不要让我在背了~
作者: wssgily    时间: 2007-1-24 14:49
真是强!
作者: firefox82    时间: 2007-1-24 15:10
当然怎么说也事俺们11期的班头。。。座为狮子座的我传说中明年运气会很好。。(还没有明显的感觉-也许是还没过年)
俺也来祝贺大家。明年大家有个好彩头。
作者: sidneylover    时间: 2007-1-24 15:39
郑红出品,必属精品
作者: 肚子    时间: 2007-1-24 15:49
我悄悄的飘过~~~~~sdlkfj5

祝11期的同学们,猪年大发!(听着感觉有点俗,但是很实在的)!
哈哈!

红红啊,春节后,开了年,大家又好腐败小聚了!组织的事就交给你了~~~sdlkfj3
作者: 夏雪    时间: 2007-1-24 20:00
原帖由 artemis 于 2007-1-24 14:02 发表
都好了~
谢谢 郑红~~~:))
也祝你猪年顺利

PS:轮到我本命年了,还不知道会是什么样子
不过我狗年就挺背的希望今年不要让我在背了~

小白老师怎么了?现在都好了吧

新年快到了,祝大家新年快乐,猪年大吉!

同时期待我美丽冻人的wendding party
作者: zhenghong    时间: 2007-1-25 12:22
原帖由 肚子 于 2007-1-24 15:49 发表
我悄悄的飘过~~~~~sdlkfj5

祝11期的同学们,猪年大发!(听着感觉有点俗,但是很实在的)!
哈哈!

红红啊,春节后,开了年,大家又好腐败小聚了!组织的事就交给你了~~~sdlkfj3

唉!大家都忙!人心散了,队伍不好带了!尽力尽力!嘻嘻!
作者: zhenghong    时间: 2007-1-25 12:29
标题: 谢谢!
谢谢大家支持!人太多!没法一一祝福!但是心到了!我就安心了!
今年背点没关系,明年一定很好!
ps:本利年的哥们姐们要买个护身符、金猪什么的!实在不行挂个红腰带!嘻嘻!
作者: warning    时间: 2007-1-25 21:49
原帖由 zhenghong 于 2007-1-25 12:29 发表
谢谢大家支持!人太多!没法一一祝福!但是心到了!我就安心了!
今年背点没关系,明年一定很好!
ps:本利年的哥们姐们要买个护身符、金猪什么的!实在不行挂个红腰带!嘻嘻!

没人送阿
作者: 肚子    时间: 2007-1-26 20:43
原帖由 zhenghong 于 2007-1-25 12:22 发表

唉!大家都忙!人心散了,队伍不好带了!尽力尽力!嘻嘻!

是啊,大家都挺忙的
我也很想大家呀
我有的时候潜意识里总会觉得自己是11期的....= ="

红红什么时候过来溜溜~~~
作者: 肚子    时间: 2007-1-26 20:44
原帖由 warning 于 2007-1-25 21:49 发表

没人送阿

1,你不是属羊的吗??sdlkfj8
作者: zhenghong    时间: 2007-1-29 13:17
原帖由 肚子 于 2007-1-26 20:43 发表

是啊,大家都挺忙的
我也很想大家呀
我有的时候潜意识里总会觉得自己是11期的....= ="

红红什么时候过来溜溜~~~

听说昨天51年会,本想凑凑热闹,但听说51员工都不让带家属,我就没去!我有时间去溜的时候,人都溜回家了!55555!
作者: ebuluo    时间: 2007-1-29 17:37
这个很全面,内容很不错sdlkfj6
作者: 肚子    时间: 2007-1-30 15:55
原帖由 zhenghong 于 2007-1-29 13:17 发表

听说昨天51年会,本想凑凑热闹,但听说51员工都不让带家属,我就没去!我有时间去溜的时候,人都溜回家了!55555!

介个。。。。谁是你的家属?
sdlkfj5 sdlkfj3
作者: eatmouse    时间: 2007-1-30 16:14
是11期那个班长吧 ?哈哈~我记得~~
作者: zhenghong    时间: 2007-1-30 17:03
原帖由 肚子 于 2007-1-30 15:55 发表

介个。。。。谁是你的家属?
sdlkfj5 sdlkfj3

我的小弟江华亮!姐姐关英可都是51的人了!我不算他们家属吗?再说51算是我在上海的娘家了!
作者: zhenghong    时间: 2007-1-30 17:04
原帖由 eatmouse 于 2007-1-30 16:14 发表
是11期那个班长吧 ?哈哈~我记得~~

大哥!不要吓我!!
作者: 肚子    时间: 2007-1-31 10:17
原帖由 zhenghong 于 2007-1-30 17:03 发表

我的小弟江华亮!姐姐关英可都是51的人了!我不算他们家属吗?再说51算是我在上海的娘家了!

唔,说的是sdlkfj3
那你以后出嫁了,一定要请峰哥做征婚人了啊!!sdlkfj3
作者: zhenghong    时间: 2007-1-31 12:30
原帖由 肚子 于 2007-1-31 10:17 发表

唔,说的是sdlkfj3
那你以后出嫁了,一定要请峰哥做征婚人了啊!!sdlkfj3

ok!没问题!还怕请不到呢!
作者: eatmouse    时间: 2007-1-31 13:30
原帖由 zhenghong 于 2007-1-30 17:04 发表
大哥!不要吓我!!

只是记得你嘛 ~~怎么会吓到你呢~哈哈
作者: 肚子    时间: 2007-1-31 15:36
原帖由 eatmouse 于 2007-1-31 13:30 发表

只是记得你嘛 ~~怎么会吓到你呢~哈哈

人家MM的意思是:(老四你挺吓人滴)

闪~~~~
作者: eatmouse    时间: 2007-1-31 17:11
原帖由 肚子 于 2007-1-31 15:36 发表
人家MM的意思是:(老四你挺吓人滴)
闪~~~~

我哪有阿~~我那么和蔼可亲~~~

既然来了~~也在这里祝大家(尤其是11期的)新年新气象~~身体健康~~工作顺利~
作者: yang119345    时间: 2007-1-31 17:22
原帖由 eatmouse 于 2007-1-31 17:11 发表

我哪有阿~~我那么和蔼可亲~~~

既然来了~~也在这里祝大家(尤其是11期的)新年新气象~~身体健康~~工作顺利~

sdlkfj3 嘎嘎老四兄好~多谢老四,祝愿您老人家早生贵子
作者: firemonth    时间: 2007-2-26 16:39
顶(俺刺猬说话一向干脆)

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2