51Testing软件测试论坛

标题: 求书《软件测试》作者:(美)Ron Patton [打印本页]

作者: gjpgjp    时间: 2007-1-22 21:57
标题: 求书《软件测试》作者:(美)Ron Patton
《软件测试》
作者:(美)Ron Patton
译者:周予滨 姚静
出版社:机械工业出版社
原出版社: SAMS
大家都说这本最适合新手入门学习,我很想看看,但是我看论坛里都是Paul C.Jorgensen的《软件测试二》,也可能是小弟我没找到 ,谁有这本书中文的电子版能上传吗?谢谢了
作者: linkalee    时间: 2007-1-22 22:47
电子版肯定没有,^_^,当当有卖的,去买吧,很便宜的
作者: futogether    时间: 2007-1-23 12:52
我记得论坛里有的,你搜下看看
作者: 风华绝代    时间: 2007-1-23 12:53
把你邮箱给我,我帮你传啊~
作者: dearsnow    时间: 2007-1-23 13:50
这本书真是不咋地,只讲了些概念,太泛了啊
作者: qulu1003    时间: 2007-1-23 14:22
555,能不能帮我传一个电子版的啊,谢谢了,本人邮箱:qulu1003@sina.com
作者: yzs    时间: 2007-1-23 14:50
标题: 回复 #6 qulu1003 的帖子
我也要!!!谢谢!
邮箱:yangzesen720@yahoo.com.cn
作者: qqlf81    时间: 2007-1-24 10:25
我也想看看,谢谢楼上那位兄台了!qqlf81@163.com
作者: annayin    时间: 2007-1-24 10:27
可以给我一份吗?sdlkfj1

qq:48420981
作者: zhuxiang_668    时间: 2007-1-24 11:15
我也想要!现在的书太少了!好人多啊!邮箱:zhuxiang_668@163.com
作者: kkkiss    时间: 2007-1-24 13:06
我觉得这本书翻译得不是很好!!
作者: susan.wei    时间: 2007-1-24 13:09
好人!俺也求一份maohui_wei@yahoo.com.cn
多谢拉~!
作者: liushui    时间: 2007-1-24 14:03
我也要一份 谢谢 liyunbo-8161@163.com
作者: aimin8828    时间: 2007-1-24 15:11
我也想要一份 谢谢
我的信箱是 scx8828@gmail.com
谢谢
作者: wjmagin    时间: 2007-1-24 15:41
标题: 我也要
yao3015ren@sohu.com
作者: liuyong_100    时间: 2007-1-24 15:47
去书店买吧!
作者: zhaochao8549    时间: 2007-1-24 16:31
各位谁拿到了 分享一哈啦`3Q
邮箱:zhaochao8549@yahoo.com.cn
作者: sunxy5291    时间: 2007-1-25 09:07
标题: 电子版谁有啊?我也想要:xiaoxiao01312@163.com 谢谢!
我那天在当当网买了一本,17.5+5(邮递费),原价25,
就翻了一下,还没有详细看,但是感觉讲的很模糊,不是很专业,
听大家对其评价不错,也许是我没有认真看,这下得挤点时间看看啦,不能给自己找借口没有时间
在网上看到一句话:时间啊 就像女人的乳沟,挤一挤还是有的嘛 哈哈!

作者: 5300251    时间: 2007-2-13 13:02
我也想要啊,jxy725@tom.com
谢谢啊!
作者: wjzh3033    时间: 2007-3-14 11:38
标题: 求软件测试 作者: (美)Ron Patton 译者:周予滨 姚静 等 机械工业出版社
帮我发一本,都找了就是没有,急求!小弟先谢谢了
作者: wangjianrui    时间: 2007-3-14 14:56
标题: 回复 #1 gjpgjp 的帖子
帮我发一份可以吗?邮箱wjrhao@sina.com
作者: 甄紫楠    时间: 2007-3-14 18:44
我也想要一份,谢谢啦.
autumn200@163.com
作者: buruizhao    时间: 2007-3-14 18:52
好人啊,我也要一份buruizhao@163.com
作者: treesly    时间: 2007-3-14 22:45
标题: 能不能也给我发一个啊
能不能也给我发一个啊,以后大家资源共享,我的邮箱treesly-zhxyi@163.com 万分感谢!!!
作者: wwwux    时间: 2007-3-15 07:32
这里是读书笔记 http://bbs.51testing.com/thread-66400-1-1.html
作者: lnz812    时间: 2007-3-16 13:50
我也想要啊,给我发一份吧
lnz812@163.com
作者: hua307    时间: 2007-3-16 22:27
电子版我只有英文的,谁要给我发邮件吧,我还不知道怎么上传附件,好像权限不够。
我的邮箱:hua307@gmail.com

作者: bravespy    时间: 2007-7-30 20:52
我要中文版的。哪位能 给我传一下,十分感谢
作者: cxh229210    时间: 2007-7-31 13:44
怎么没人共享阿!
强烈要求阿
作者: 119139107    时间: 2007-7-31 14:01
精华帖子里面有中文版的 自己去看看吧
作者: ellone    时间: 2007-8-15 11:22
也发我一份吧dirwp6@hotmail.com,谢谢~
作者: 我爱测试组    时间: 2007-10-12 11:40
标题: 我也想要。谢谢!
我的邮箱:yang.chunli.ok@163.com
作者: nicoles    时间: 2008-1-7 21:49
是中文版的吗? 中文版的给我发一分吧  非常感谢!!!!
nicoleshyr@163.com
作者: xiaohonghong    时间: 2008-3-4 18:27
我也想要。谢谢!

我的邮箱:hong_49455726119@126.com
作者: llj_wj    时间: 2008-3-5 13:56
我建议你去书店去买本英文原版的《软件测试》,这样逼着自己同时学习测试和英语,面试的时候受益是很大的
作者: imdoudou    时间: 2008-3-5 14:29
标题: 回复 11# 的帖子
唉,有总比没有好噢,如果有更好的,希望能一起分享噢。
作者: q260954617    时间: 2008-3-5 17:01
标题: 我也想要啊~ 可以发个我吗?
我是个测试新手 可以发给我看看吗?我邮箱是291796541@qq.com
作者: q260954617    时间: 2008-3-6 16:22
用超星阅览器看!!!!!!!!
作者: q260954617    时间: 2008-3-6 16:24
自己去网上下载一个 超星阅览器吧  
  太大了 我上传不了

作者: yang-2008.09    时间: 2008-9-30 17:07
哪位兄台,有给我来一本。yangshuangzhi-ba@163.com
作者: tangluping2008    时间: 2008-10-7 18:38
我是个测试新手 可以发给我看看吗?我邮箱是tongwei618@163.com
作者: zdw5757124    时间: 2009-4-3 14:29
朋友可以也给我传一分《软件测试》 作者:(美)Ron Patton 译者:周予滨 姚静 出版社:机械工业出版社 原出版社: SAMS的电子版吗我也是学软件测试的新手谢谢了
邮箱zdw5757124@yahoo.com
作者: jiangwu2009    时间: 2009-4-3 16:30
我也要!
jiangwu2009@gmail.com
作者: bluesky1986007    时间: 2009-4-6 18:06
我也急需…………能麻烦也传我一份吗?谢谢!……我邮箱:bluesky1986007@sohu.com
作者: kairuikeji    时间: 2009-4-9 16:28
我也要个!邮箱lyqsky55@126.com
作者: 76358609    时间: 2009-10-21 11:58
标题: (*^__^*) 嘻嘻……
我也想要这本书  mengjianan@163.com  谢谢了
作者: cwb7601826    时间: 2009-10-21 13:08
俺买了一本,10块大洋
作者: shinannan_2008    时间: 2009-12-28 15:03
可以给我传一份吗,我找了好久了,邮箱shinannan_2008@163.com
作者: zzz666    时间: 2010-1-1 09:29
有没有电子版的  谢谢的 我的邮箱是764714258@qq.com
作者: 344612297    时间: 2010-4-2 16:43
标题: 有没有电子版的 谢谢的我的邮箱是344612297@qq.com
有没有电子版的  谢谢的我的邮箱是344612297@qq.com
作者: carlsun    时间: 2010-10-6 11:07
能发给我一份吗?新手求帮忙!  我的邮箱是sunjianinguiu@hotmail.com
作者: mowo    时间: 2011-7-29 14:50
发我一本吧!931279527@qq.com  小弟在这里谢谢了
作者: jojohba    时间: 2011-8-1 19:50
同求,mmmhui@126.com谢谢!
作者: jojohba    时间: 2011-8-1 19:50
同求,mmmhui@126.com谢谢!
作者: dyy281146205    时间: 2011-8-2 16:39
新人,同求。感谢~ 281146205@qq.com
作者: 大美妞5180    时间: 2011-12-2 15:44
麻烦发我一下 急需~~谢谢
作者: 小玩鼠    时间: 2013-8-9 20:19
好心人,可以帮我也发一份么?? 8922209288@qq.com
作者: baibai0411    时间: 2013-8-20 12:10
这本书很一般!!!!
作者: 紫隐    时间: 2013-8-20 12:34
我也求一份,邮箱:elva_cui@163.com           多谢!
作者: xiaguiying8    时间: 2015-12-2 09:56
我也要一份 邮箱791705788@qq.con

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2