51Testing软件测试论坛

标题: 哪有was测试软件下载? [打印本页]

作者: westlife    时间: 2004-12-14 11:21
标题: 哪有was测试软件下载?
初到贵地,看到本论坛有很多介绍was测试软件的,但哪有这个工具下载?还有有生成报告是中文版的was吗?was是微软的,支持测试jsp写的网站吗?谢谢大家
作者: ayong401    时间: 2004-12-14 12:48
你去这个地址下载吧!
http://www.microsoft.com/downloa ... &DisplayLang=en
作者: ayong401    时间: 2004-12-14 12:49
至于WAS的一些学习资料
你可以见置顶的那篇文章!
作者: westlife    时间: 2004-12-14 16:02
非常感谢版主,成功下载,现在正在用was,我简单配了下,但有点疑问,就是哪个参数是显示我访问首页或某个页面的响应时间的。是不是要add counter? 是加那个,找了很久好像没找到。谢谢版主!另外,版主,能否给我发一份功能测试用例的模板。jiangxs99@sohu.com,谢谢!

[ Last edited by westlife on 2004-12-14 at 16:11 ]
作者: ayong401    时间: 2004-12-15 08:28
给你发了一份.请注意查收!
作者: flarezhao    时间: 2005-1-18 13:34
标题: 我下载不了啊

作者: jiping_xu    时间: 2005-1-20 11:06
Originally posted by westlife at 2004-12-14 04:02 PM:
非常感谢版主,成功下载,现在正在用was,我简单配了下,但有点疑问,就是哪个参数是显示我访问首页或某个页面的响应时间的。是不是要add counter? 是加那个,找了很久好像没找到。谢谢版主!另外,版主,能否给 ...

成功下载,真的很感谢斑竹给我们这些 fresh man 提供了学习的机会
功能测试模版能否给我发一份呀?;);)
E-MAIL: jiping_xu@hotmail.com
作者: johnson_cong    时间: 2005-1-20 11:20
标题: 能否给我也发一份。christin_zy@hotmail.com

作者: cx0744    时间: 2005-1-24 13:53
我刚下完,这个礼拜配一下,完了和大家交流
作者: dongmei-qi    时间: 2005-1-26 14:59
能否给我也发一份,谢谢
dongmei-qi@163.com
作者: baitest    时间: 2005-1-28 17:32
标题: 微软的网站可以,完全免费!

作者: colowolf    时间: 2005-2-3 10:18
版主,谢谢你,我也下载了was,能否给我发一份功能测试用例的模板yuanfen@vip.whidc.com
谢谢你啦!
作者: great0729    时间: 2005-2-5 16:10
标题: :)谢谢斑竹,研究了下WAS 喜欢你的点评! 给我些份测试用例模板吧!不胜感激:
我的信箱 : jiqi0729@126.com
作者: wayne118    时间: 2005-2-14 00:53
版主,谢谢你,我也下载了was,能否给我发一份功能测试用例的模板wayne118@sina.com谢谢你啦!
作者: baitest    时间: 2005-2-14 07:19
在测试用例设计板块有好多东东,自己找吧!
作者: 助理测试工程师    时间: 2005-2-24 16:54
标题: 下载了
5555 好感动 谢谢版主
作者: struggle    时间: 2005-3-3 10:19
我也想要一份,能給我發一份嗎?
pomelo126@126.com
謝謝
作者: caca1401    时间: 2005-3-3 16:35
我也要的,谢谢哦chenqian1401@yahoo.com.cn
作者: littlepistil    时间: 2005-3-7 11:10
能给我发一份吗?谢谢版主!
littlepistil@163.com
作者: heather    时间: 2005-4-5 12:11
标题: 谢谢了,我也要一份!
我的mail是heather2009@163.com
作者: creativet    时间: 2005-5-24 10:24
我也要一份。creative_life@sohu.com 谢谢ayong401了呀!
作者: sha    时间: 2005-6-21 09:10
标题: 版主,以上相关资料我也要一份.
多谢版主!iitxa@163.com
作者: wuweillxy    时间: 2006-11-25 15:48
版主,谢谢你,我也下载了was,能否给我发一份功能测试用例的模板我wuweillxy@126.com
谢谢你啦!
作者: chbhaha    时间: 2007-2-13 11:51
英文看不懂可以选中文界面的..
作者: samantha_bao    时间: 2007-2-28 10:39
我也想要一份,能給我發一份嗎?
samantha@goldpalm.com.cn
作者: wzy1860    时间: 2008-7-12 08:35
给我也发给模板吧我的     邮件:wzy1860@126.com
作者: 一尾测试鱼    时间: 2008-7-25 11:17
版主,你好,我也下载了was,能否给我发一份功能测试用例的模板我wuxj626@.sina.com,非常感谢!
作者: liugengcheng    时间: 2009-3-19 17:05
标题: WAS 测试群 26050990,专用于WAS性能测试
WAS 测试群 26050990,专用于WAS性能测试
作者: 万木逢春    时间: 2009-12-15 13:45
楼主,下载不了啊,帮忙给传一份啊,邮箱:zcwwork@126.com

谢谢!
作者: tan3919    时间: 2010-4-20 11:40
给我发一份吧,现在急用,tan3919@163..com
谢谢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2