51Testing软件测试论坛

标题: robot2003支持win98下的安装吗? [打印本页]

作者: wookt    时间: 2004-12-9 13:50
标题: robot2003支持win98下的安装吗?
robot2003支持win98下的安装吗?
我已经试过了。安装过程没有问题,但是开始菜单没有“Rational Administrator”,根本无法管理工程,导致robot无法使用?你们试过吗?
作者: pcl2004_27    时间: 2004-12-9 17:53
你的license安装了么?
作者: wookt    时间: 2004-12-10 09:40
标题: 当然了,我是在win2000和win98下面同时安装的。win2000就没有问题。
当然了,我是在win2000和win98下面同时安装的。win2000就没有问题。
作者: z517testing    时间: 2004-12-10 15:36
win98没有试过,但是2003与2000下试过都可以安装
作者: dionysus    时间: 2004-12-12 14:14
在98下确实没用过robot,其实在98下能不能装的上robot不要紧,只要你公司的软件能在98下运行顺畅就齐活了。
作者: 景色    时间: 2004-12-13 16:39
标题: robot在WIN98下运行会出问题
我是一年多之前试过一次在WIN98下过行ROBOT,大概20分钟左右就会出现一次蓝屏
作者: wookt    时间: 2004-12-13 16:54
标题: 你安装完成后,开始菜单中的robot administrator有吗?
我安装完成了后,这个菜单根本没有

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2