51Testing软件测试论坛

标题: 谁知道8.0与8.1之间的区别? [打印本页]

作者: rokey    时间: 2007-1-19 10:13
标题: 谁知道8.0与8.1之间的区别?
LoadRunner8.1我没有用过,目前学习的是8.0版本,不知道8.0与8.1之间有什么差别,其差别是不是很大?
作者: xiaoyao520    时间: 2007-1-19 11:10
珠海的朋友啊,我也在珠海.

LR8.0是我通常用过的一个版本,LR8.1之后从调试器中增加了许多智能功能.输入函数的时候就知道.
在Analysis中也有一部份改动,例如对web page breakdown也有所改动.
作者: rokey    时间: 2007-1-19 11:37
我在珠海清华科技园,你呢?
我的MSN:ricky.zgf@hotmail.com
作者: 大漠飞鹰    时间: 2007-1-19 12:11
主要是脚本编辑器做了大幅变动。
作者: picture    时间: 2007-1-19 14:51
LR8.0没有中文版,8.1有中文版
功能方面好象没多大区别,主要就是8.1有了一个编辑脚本的向导,方便了初学者!还有就是8.1现在破解的不太稳定,
作者: l1h2l3-    时间: 2007-1-20 11:32
那请问谁知道有稳定的破解?
作者: 大漠飞鹰    时间: 2007-1-20 13:04
原帖由 picture 于 2007-1-19 14:51 发表
LR8.0没有中文版,8.1有中文版
功能方面好象没多大区别,主要就是8.1有了一个编辑脚本的向导,方便了初学者!还有就是8.1现在破解的不太稳定,

不稳定,能否所说具体不稳定在哪里?
我个人最讨厌的不严谨,这不是搞软件人应有的态度。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2