51Testing软件测试论坛

标题: 想学习QTP,但无从下手,请各位朋友指点 [打印本页]

作者: sunxy5291    时间: 2007-1-19 09:24
标题: 想学习QTP,但无从下手,请各位朋友指点
想学习QTP,但无从下手,请各位朋友指点!
谢谢
作者: 风过无息    时间: 2007-1-19 09:26
到精华版去找找,有入门的知识。
作者: lxjgreen    时间: 2007-1-22 15:14
我就从看QTP的帮助文档下手sdlkfj3
有点基础了才好做事情,问问题的时候也才能问到点子上
而且可以在专家视图中写自己的程序、自己的函数,做脚本也容易些,回放时不容易出错。

作者: shwonder    时间: 2007-1-22 15:20
帮助文档写的还是很详细的,虽然看起来头也比较大,但是有效。慢慢啃着。
作者: jeckie_mm    时间: 2007-1-22 15:48
请问学习QTP要从那几个方面下手啊   迷茫sdlkfj9
作者: walker1020    时间: 2007-1-22 18:39
请参考 http://bbs.51testing.com/thread-24742-1-1.html
作者: honghongkeai    时间: 2007-1-23 13:52
偶也是有这个疑惑帮助文档偶已经看完了,并且跟着操作了!作完这些偶8知道应该测是什么?大家都用什么例子练习QTP测试呢?偶还没有理解QTP的功能sdlkfj1
作者: iceblue_wang    时间: 2007-1-23 14:42
只感觉qtp能录制操作,然后回放,别的就不知道了,同样的迷茫啊
作者: walker1020    时间: 2007-1-23 17:19
学习 QTP的目的是为了更好的进行测试工作,所以在学习了 QTP的基本操作后,把 QTP 应用到你的测试工作中吧。在工作中你会发现许多问题的,等问题解决了,你的能力就有的提高。
作者: wssgily    时间: 2007-1-23 18:44
帮助文件是生命之源!~呵呵,记得有位高人说过的.
作者: simonepang    时间: 2007-1-23 21:45
看帮助呀,英文的帮助还是写得很详细的呢,跟着帮助的内容联系就可以了!!!
作者: sunxy5291    时间: 2007-2-14 16:27
帮助文档有用吗?英文的有的看不懂 而且很费时间
作者: htot05    时间: 2007-2-14 17:07
里面的词都不难,有个金山词霸就搞定了,的确像大家说的那样,要边应用边发现问题,然后看帮助文件解决问题,然后你就会发现你在慢慢的提高了~~!!sdlkfj3
作者: Lola1123    时间: 2007-2-27 17:48
标题: 在应用中学习,在应用中提高
在应用中学习,在应用中提高,应用——遇到问题——求助,讨论学习——解决问题——能力提高
作者: dongmusic    时间: 2007-2-27 23:22
原帖由 wssgily 于 2007-1-23 18:44 发表
帮助文件是生命之源!~呵呵,记得有位高人说过的.

呵呵,高人就是高人。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2