51Testing软件测试论坛

标题: TD进入项目很慢。 [打印本页]

作者: apl137    时间: 2007-1-18 15:00
标题: TD进入项目很慢。
最近公司的TD服务器在进入某些项目时,可以看到当IE的状态栏到GetComSetting 时就要等很长的时间,或是无法打开,请问是这怎么一回事?
作者: xin313    时间: 2007-1-18 15:43
关注中!!!!!!
作者: lovsnow    时间: 2007-1-19 11:31
我也遇到了,想知道原因。
作者: hadywei    时间: 2007-1-19 11:38
说一下你td客户端和服务端的硬件条件,我觉得可能是硬件的原因
作者: 大漠飞鹰    时间: 2007-1-19 12:20
这应该不是TD的问题,倒像是操作系统设置上的问题。
作者: apl137    时间: 2007-1-22 11:55
刚刚有服务器发现不小心建了100多个数据库实例(也就是TD里建 了100多个项目)。不知道是不是这个问题引起的,打算把数据导出来删除数据库再看看。。。
作者: zbyufeifei    时间: 2007-1-22 12:13
删完了再和大家说一下情况吧?!
作者: vege2001    时间: 2007-1-23 09:28
我也遇到过这个问题,
强烈关注中
作者: zhongling520    时间: 2007-1-24 12:54
没有把,我用的TD很快啊。我认为是和硬件有关
作者: apl137    时间: 2007-1-31 20:15
删除了一部分项目,还有一部分停止了,可是还是很慢。目前只好限制新建项目的数。对新建的项目打开的速度还可以。真有打不开的,把SQL数据库服务重启。谁还有解决更好的方法?
作者: Persephone    时间: 2007-2-7 10:07
将瑞星等杀毒软件从服务器上卸载掉,这种软件相当占用资源。我就是这么做的,大家可以试一试
作者: apl137    时间: 2007-2-8 17:37
把瑞星监控关了,发现快了很多。
作者: sindy.cool    时间: 2007-3-1 11:01
真的呢,原来真是瑞星惹的祸,真是郁闷了好久,那这个瑞星要怎么设置才能不影响呢,总不能一直开阿关的阿
作者: fox7584    时间: 2011-5-4 16:07
没瑞星也很慢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2