51Testing软件测试论坛

标题: 版主我请教一个问题? [打印本页]

作者: lcy-1220    时间: 2004-12-7 16:31
标题: 版主我请教一个问题?
我不会写程序,又看不懂程序,怎么做单元测试啊,能否指点迷精!或者好的办法呢?
作者: 肚皮    时间: 2004-12-7 16:45
那就不要做了
作者: veritest    时间: 2004-12-7 16:47
这不是打击人家吗?、

还是应该有办法的
作者: zhangzili    时间: 2004-12-7 17:03
标题: 就是,别打击人家,靠,鄙视那些自以为有才能的垃圾!
上网多查查,我也不清楚
我也是新手!
作者: jlspzhj    时间: 2004-12-7 17:26
单元测试一般都是开发人员自己测试的,如果想参与单元测试的筒子建议还是先看看语言方面的书~~
作者: Nio    时间: 2004-12-17 15:47
不懂编程无法参加单元测试。
如果你只懂C,也不能参加C++的单元测试。
作者: monkey2    时间: 2004-12-17 15:55
不懂可以学嘛,C++不难学的呀,就是语言而已
作者: songfun    时间: 2004-12-18 13:30
没错。不懂就学,每个人都是从不懂到懂的。
不要怕别人笑
作者: 令牌鲩    时间: 2005-2-8 14:46
楼主从头开始哈!
作者: archonwang    时间: 2005-2-15 23:40
从头边做边学学习,才能做好。否则只能做代码规范化走查了。
作者: ayong401    时间: 2005-2-16 08:38
做黑盒测试也行呀.
.....
如果你一心想做单元测试的话.
对于一些编程语言可以补的呀.
应该相信那句话:勤能补拙!
作者: 冰河    时间: 2005-2-17 10:41
标题: 楼主多学习就是了!
你一定能行的!
作者: 管理员    时间: 2005-2-17 14:56
标题: 大叔有话说
不是沾大家的便宜,52年的可以做大叔了吧?
To lcy-1220:看说话就知道很有才能的小伙子,不应该从事测试呀?去做项目经理比较合适。
To 肚皮:说的很经典,比小新的:‘大象,大象,你的鼻子为什么这么长?’还经典。给那种人当版副可惜了。
To zhangzili:知己呀……..
To songfun:叫着云层赶紧去投胎吧,如果还嫌不够,可以叫上帅哥Nio、ayong401等等。
To 冰河:佩服,已经是元老级人物了,ricelane你和人家一天注册的,有点脸面的话以后别来这里了。
不说了,口渴了……
什么?问我为什么叫这个名字?不叫管理员他爹或者管理员他妈?别这么说,刘威小朋友会不高兴的。
作者: uyul    时间: 2005-2-17 15:30
楼上的够狠!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2