51Testing软件测试论坛

标题: controller运行中的抱错问题Failed to obtain Virtual user variables  [打印本页]

作者: 啄木鸟    时间: 2004-12-7 13:38
标题: controller运行中的抱错问题Failed to obtain Virtual user variables 
今天是我第一次拿LOADrunner 来测实际的软件,CS结构,关于视频会议的,已经集成到OA 中,我是通过OA来参加视频会议的,可是我录制脚本(只登陆成功),在controller 中,添加10个用户,并在IP 配置中添加了IP,然后START scenario ,按说我应该在服务器端应该看到有十个用户登录吧?
可是我什么也看不到,并且场景运行显示的状态是PASSed,只是有ERRORError: ;Error: Thread Context: Call to service of the driver failed, reason - thread context wasn't initialized on this thread. 
我该怎么办啊?:,(:,(

[ Last edited by 啄木鸟 on 2004-12-14 at 16:49 ]
作者: andrei    时间: 2004-12-7 16:28
有没有设好可以登录的用户?
作者: pcl2004_27    时间: 2004-12-11 18:25
请问你的版本是什么版本?
(题外话:
如果是lr8请更换为lr7.8,我觉得大多数测试人员在使用工具上并没有考虑到稳定性,只是盲目使用最新版本的工具,现在大家的手上大多数都是为了使用工具而使用工具,并没有最具体的问题进行分析!因为用的license是支持7.8的,而不是针对8.0的,有可能8的某些功能进行了限制!)
作者: 啄木鸟    时间: 2004-12-13 07:47
PCL: 谢谢关注,版本是7.8,过不去这一点,无法继续下去
作者: 啄木鸟    时间: 2004-12-15 08:06
标题: 怎么就没下文了
如果有见过的,您的回应江对我的帮助很大,谢谢。
作者: 啄木鸟    时间: 2004-12-21 09:24
标题: 到底是怎么了,请各位帮帮忙!!!
上次我录制的是CS结构的,今天录制的是公司的办公网,可是还是报这种错误
-56987 Error: Failed to obtain Virtual user variables
-10176 Error: Thread Context: Call to service of the driver failed, reason - thread context wasn't initialized on this thread.:,(
作者: 浪花    时间: 2005-1-12 16:05
要不就用正版的, 可能会有
作者: computercat    时间: 2005-1-17 16:51
我用的是LR7.51,也遇到过这样的情况,后来我用真实的2台机器替换掉原先的IP欺骗,就没有这样的错误了,但是我不可能用N多的机器来做测试,所以这个还是个问题

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2