51Testing软件测试论坛

标题: *:)高薪急聘软件测试工程师*(苏州)(招聘停止) [打印本页]

作者: 天才小痴    时间: 2004-12-6 09:57
标题: *:)高薪急聘软件测试工程师*(苏州)(招聘停止)
工作地点:
要求:
1.对软件测试有浓厚兴趣,学习能力强
2.1-2年QA工作经验
3.熟悉测试流程,可以独立编制Test Case.
4.熟悉运用测试工具,例如Robot,TestManager.Load Runner
5.了解J2EE框架和unix或者linux的简单使用
6.英文过国家四级
作者: Lighthouse    时间: 2004-12-6 10:00
location?
作者: 前门上车    时间: 2004-12-7 07:43
公司情况?
作者: 天才小痴    时间: 2004-12-8 09:06
标题: meetexpo诚聘QA工程师,工作地点:苏州市
hi.欢迎有诚之士加入我公司!
北京协动时代科技有限公司MeetExpo(China)Inc.  是总部设在美国加州(San Jose)MeetExpo Inc.与信息产业部共同投资兴建的中外合资高新技术企业;是专业从事软件开发、软件测试、技术支持和市场服务的跨国企业。位于中国苏州高新区的苏州协动时代科技有限公司MeetExpo(Suzhou)Inc.,是MeetExpo Inc. 与北京协动时代科技有限公司的研究与开发中心。
作者: 天才小痴    时间: 2004-12-8 09:08
标题: 联系方式:jobs@meetexpo.net 联系人:李小姐

作者: keenanderson    时间: 2004-12-17 11:30
标题: 不知道薪水范围啊~~~~~~
不知道薪水范围啊~~~~~~~~~~
作者: 天才小痴    时间: 2004-12-20 10:31
标题: 你把简历投过来,我们可以面谈!

作者: lindahome    时间: 2004-12-20 15:54
我把简历发给你了,你收到了吗?
我的邮箱是zyq-1982663@163.com
作者: 天才小痴    时间: 2005-1-24 14:51
标题: 你好,你是什么时候发的简历?你可以电话联系我:0512-62510268-866

作者: limei    时间: 2005-1-24 15:04
标题: 要是在北京就好了!!

作者: 天才小痴    时间: 2005-1-24 15:47
标题: 北京公司主要做销售,如果您有意的话,可以来试一下

作者: czhrong    时间: 2005-3-7 15:59
标题: 还需要软件测试人员吗?

作者: johnjinwei    时间: 2005-4-14 15:22
现在公司在哪,薪水总有个范围吧,不然大老远的跑过去,不是浪费吗?
作者: zig_cui    时间: 2005-4-27 17:05
标题: 你好
收到简历了吗,我的email: cwh790402@eyou.com
作者: liuliu    时间: 2005-8-30 13:19
你好,公司还在招人吗
作者: chenbaidu    时间: 2005-8-30 14:56
要实习生吗?
作者: bobli    时间: 2005-8-30 18:53
停了,想到苏州工作可以把简历发给我

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2