51Testing软件测试论坛

标题: 请问在TD中输入一个新的缺陷时,怎样去检查有无重复输入? [打印本页]

作者: xuy930    时间: 2007-1-11 17:20
标题: 请问在TD中输入一个新的缺陷时,怎样去检查有无重复输入?
请问在TD中输入一个新的缺陷时,怎样去检查有无重复输入?
是不是需要修改脚本?
谢谢
sdlkfj9
作者: hsw1220    时间: 2007-1-12 14:12
选中你新添加的那个BUG,在点find similar defect, 有这个按钮
作者: hadywei    时间: 2007-1-12 14:35
对,只能这样了,没有更好的方法了
作者: 笨笨熊    时间: 2007-1-18 15:17
理论上可以这样,但是我做了一个试验
新建了3个bug
1.http下载时的回滚现象
2.回滚
3.回滚
输入3以后,查找类似的bug,只能查到2,相似度70%,无法查到1
到底怎样才能降低相似度呢,,我也在寻找admin相关的设置,找到后告诉大家sdlkfj6
作者: xin313    时间: 2007-1-18 15:58
find similar defect查找的是那个字段相同的?
我输入两条相同的summary,都没有查找出来

作者: sinpa    时间: 2007-1-18 17:02
标题: haha
同意本本雄的说法,再没有更好的方法了
作者: sinpa    时间: 2007-1-18 17:05
标题: 能否,修改查询的条件
比如查询时输入的条件有 “=><”等等,如何能添加 like之类的查询条件呢?
作者: 笨笨熊    时间: 2007-1-18 18:34
原帖由 sinpa 于 2007-1-18 17:05 发表
比如查询时输入的条件有 “=><”等等,如何能添加 like之类的查询条件呢?

找到了,见附件
用这样的方法真的可以找到相似的summary,前提是大家描述bug的一些关键字口径要一致哦
作者: skybusy2000    时间: 2007-1-22 16:36
谢谢楼上的解答
作者: luoxue    时间: 2007-1-23 11:52
8楼的方法最好用在英文summary..可以事半功倍。
中文的summary还是有点问题的。。
作者: liangyingjie    时间: 2007-3-2 13:27
谢谢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2