51Testing软件测试论坛

标题: QC9.0 权限问题,急救 [打印本页]

作者: shenhp    时间: 2007-1-11 12:23
标题: QC9.0 权限问题,急救
1。我的用户shenhp属于TDAdmin组。
2。我另外创建了一个bingo的用户,我给他分配的是【Developer】和【Viewer】组
3。现在我在【Test Plan】新建一个测试用例A ,在测试用例A写了一些内容。
4。然后用户bingo打开测试用例A.(他只能看但没有修改测试用例A的权限)
5。我打算继续修改测试用例A的时候,系统弹出提示框不让我修改,提示框内容为:【The object is locked by :bingo】。

问题:我只给bingo分配了【Developer】和【Viewer】组,这样确保他对测试用例A只有只读的权限(只能看不能改),
         事实上当他打开测试用例A的时候,也确实是这样的。
         问题是当他打开测试用例A,为什么系统不让我继续修改。(根据一般的常理,既然他只有只读的权限,应该不影响我继续修改)。

请各位兄弟指教
作者: shenhp    时间: 2007-1-11 15:47
标题: 问题
怎么没有人回答我?
我相信应该很多人都碰到过这个问题。

可能是不是我描述的不清楚,我再描述一次:
在一个网络环境里面,我负责写测试用例,开发人员同时会查看测试用例应该是很正常的。
但是当他们正在查看的时候(注:他们对我的测试用例只有readonly的权限),系统就不允许我继续修改,
非得等他们退出相应得测试用例后,我才能继续修改。为什么会这样?
用什么办法可以解决这个问题.请各位弟兄指教。
作者: 423799223    时间: 2007-1-11 18:30
楼上兄弟QC怎么破解的
有没有LICENSE
QC8.2或者9.0都行
谢谢先
68807174@163.com
作者: shenhp    时间: 2007-1-12 10:02
标题: QC9.0的测试版
我用的是QC9.0的测试版,只有30天,我每个月重新安装一次
作者: cat_zhang    时间: 2007-1-17 16:45
安装的时候可以修改一下系统时间
作者: flytigerboy    时间: 2007-1-22 14:33
怀疑是数据库锁引起的问题.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2