51Testing软件测试论坛

标题: 面试上了文思创新,hr给我一系列的公司介绍,疑惑很多!求大神 [打印本页]

作者: lovesea7979    时间: 2012-5-29 22:30
标题: 面试上了文思创新,hr给我一系列的公司介绍,疑惑很多!求大神
我们做的是海外项目,不是外包的华为,我发现很多抱怨文思都是外包的华为测试,不知道是不是有这个现象,一般抱怨都是加班多,福利少!

但是hr给我说的做海外项目的外包和华为什么的不一样,双休,极少情况才加班,一年调两次薪。 可是我发现和网上的很多评价不一致,很多人说文思是骗子,但是我的确被诱惑了,现在真的不知道该如何现在以后的路了,求大神解释,是不是真的?
作者: xahuanyu008    时间: 2012-5-30 10:40
我觉得文思挺好,团队的氛围挺好的,我就在文思
作者: lovesea7979    时间: 2012-5-30 11:27
回复 2# xahuanyu008

大神 求解 hr 是不是忽悠我的呢?一年加两次薪水
作者: lovesea7979    时间: 2012-5-30 11:28

求联系方式
作者: lovesea7979    时间: 2012-5-30 11:30

还有问下大神知道北京科银京成不?做的航天军工方面的东西,是国企,做的是嵌入式系统测试,文思这边做的手机测试,我想问下怎么选择?
作者: hhqqy    时间: 2012-5-30 11:55
回复 5# lovesea7979

个人觉得还是国企
作者: lovesea7979    时间: 2012-5-30 12:20
回复 6# hhqqy

大神 解释下嘛~
作者: xahuanyu008    时间: 2012-5-30 12:44
回复 7# lovesea7979

看你自己的职业规划,5年以后想做哪方面的,不要做两年手机,又做两年嵌入式,选定一个方向,一直做下去
作者: xahuanyu008    时间: 2012-5-30 12:44
,前期工资少点没关系,加班也没关系,学东西的嘛,工作越累越好,学的越快。后期就轻松了,自己的路自己选,就算在文思,不同项目,加班也不同的
作者: lovesea7979    时间: 2012-5-30 12:55
回复 8# xahuanyu008

这句话中肯!
作者: anna03    时间: 2012-5-30 13:47
别的不说,一年加两次薪绝对是扯淡!劝你想去的话,之前把福利薪水都要到位!一旦进去...........
作者: ratankoy    时间: 2012-5-30 15:57
关键还是看项目
作者: ratankoy    时间: 2012-5-30 15:57
关键还是看项目
关键还是看项目
作者: smz_198181    时间: 2012-5-30 17:36
文思 肯定不是个好公司, 但如果没有更好选择,先进去吧. 最多别超过两年,否则你就费了.
作者: lovesea7979    时间: 2012-5-30 20:57
回复 13# ratankoy

诺基亚的 项目 说什么测的S40  如果表现好 以后有一定可能去做wp7的一些东西 蛋疼...

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2