51Testing软件测试论坛

标题: 亲,谁有Loadruuner给一下吧 [打印本页]

作者: xiayou    时间: 2012-5-24 18:40
标题: 亲,谁有Loadruuner给一下吧
我现在做的是技术支持,想转行做软件测试,现在想自学这方面的一些知识,谁知道Loadrunner 的下载地址谁有啊,或者直接发我邮箱一份吧,谢谢了。我的QQ:1063782649
作者: guiyin190    时间: 2012-5-24 19:29
http://bbs.51testing.com/viewthr ... p;extra=&page=1
作者: shengfeng525    时间: 2012-5-25 10:07
已发你邮箱,注意查收!
作者: liuyuanyuan133    时间: 2012-5-25 14:40
回复 3# shengfeng525

可不可以给我发一下啊,非常感谢。296850837@qq.com
作者: lzr2008    时间: 2012-5-25 15:13
转行做测试,先学测试理论吧,上来就是工具,知道怎么用,但是也不知道在什么情况下用啊。
作者: xmlvxing    时间: 2012-5-25 19:37
朋友,麻烦也把软件发到我邮箱吧 太感谢啦~~~:474126032@qq.com
作者: 42420594    时间: 2012-6-20 21:44
朋友,能不能也给我发一份呢?不胜感激!42420594@qq.com
作者: 42420594    时间: 2012-6-20 21:44
朋友,能不能也给我发一份呢?不胜感激!42420594@qq.com
作者: 42420594    时间: 2012-6-20 21:47
能否也发给我一份呢?不胜感激~~42420594@qq.com
作者: 42420594    时间: 2012-6-20 21:47
能否也发给我一份呢?不胜感激~~42420594@qq.com
作者: zhaoyinmei    时间: 2013-2-17 20:30

能否也发给我一份呢?不胜感激1432202687@qq.com
作者: zhaoyinmei    时间: 2013-2-17 20:31
1432202687@qq.com
作者: zhaoyinmei    时间: 2013-2-17 20:37
能否也发给我一份呢?不胜感激1432202687@qq.com
作者: zhaoyinmei    时间: 2013-2-17 20:37
作者: lielovelemon    时间: 2013-3-26 15:22
都不共享一下 啊,找不到一个正式的下载链接!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2