51Testing软件测试论坛

标题: 调用action的问题 [打印本页]

作者: chengbj    时间: 2007-1-10 17:59
标题: 调用action的问题
我在一个新的step中调用另外一个已经做好的action(call to existing action),在运行过程中脚本本身没法修改,虽然数据驱动是可以修改的,但是跑完脚本后发现数据驱动也实际上没有保存上,有什么好办法吗?(包括脚本和数据驱动)
作者: sidneylover    时间: 2007-1-10 18:02
改用call to copy of action试试
作者: chengbj    时间: 2007-1-11 10:47
改成call to copy of action当然是可以修改的,但是达不到我的目的。
我现在的情况是,我把所有的功能都录制好(一个功能对应一个action)放在一个step1中,然后我想在另一step2中通过call来调用step1中的action,达到功能间的组合,而且我在运行step2中运行的时候如果发现原本step1中录制的某一个action有问题要进行修改,可以直接修改好step1中的这个action,这样别的step调用step1中的这个action是保证能是对的。
作者: 风过无息    时间: 2007-1-11 10:56
直接修改是什么意思呢?
作者: chengbj    时间: 2007-1-11 15:17
标题: 回复 #4 风过无息 的帖子
step2不是调用了step1的某个action吗?在运行step2的时候修改它调用的那个action

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2