51Testing软件测试论坛

标题: 测试的哪种业务方向薪水比较高,发展更好 [打印本页]

作者: i35    时间: 2012-5-19 23:55
标题: 测试的哪种业务方向薪水比较高,发展更好
暂列这么多,如果有更多的看法,欢迎留言说明。虽然都是测试,但是我发现不同业务业务背景的测试,薪水大不同,投票是为了让大家更好寻求职业发展的业务方向。如果方便,请举例说明你所选的业务方向的薪水。希望大家多多投票。
例如:
业务,工作年限,待遇
作者: lzr2008    时间: 2012-5-21 10:26
5月6号参加的测试沙龙,介绍游戏测试的薪资只有3-4k左右,感觉远远不止这个数。
我是做应用软件的,公司里一年经验的薪资4.5-5.5k
作者: i35    时间: 2012-5-21 17:38
谢谢楼上的回复。我有朋友是做大型游戏测试的,貌似待遇很不错,3年经验,一万出头点,也有可能是刚好他的公司待遇好。所以我想知道哪种业务的方向发展比较好。
作者: o0琳琳    时间: 2012-5-21 18:19
感觉游戏测试还不错
作者: hhqqy    时间: 2012-5-22 10:10
游戏测试的待遇我个人觉得相对还是低一些的
作者: wxw2168    时间: 2012-5-23 15:33
不在乎什么行业,在于什么企业,有3K的游戏测试,也有年终发48个月的游戏测试
作者: i35    时间: 2012-5-23 15:55
回复 6# wxw2168

是的啊。但是谁也不能就确定刚好在待遇好点的职位上。只能尽量找平均待遇都不错的单位。
作者: wxw2168    时间: 2012-5-23 16:25
那自然是越来钱的单位,薪水越高,还是看单位。目前上述几个行业,除了网页游戏受制于技术和网速以外,其他都都不错,弄弄好,进大公司,待遇都很好
作者: fengjie11    时间: 2012-5-24 11:21
唉。。。差距3年的工作经验居然上w了
作者: sayusayme    时间: 2012-5-28 17:16
行业工资高,给测试人员的工资自然就高了
作者: 愚人    时间: 2012-5-28 22:57
还得看公司吧

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2