51Testing软件测试论坛

标题: winxp安装完成后MI_Viewer的密码是什么? [打印本页]

作者: anan    时间: 2007-1-10 12:03
标题: winxp安装完成后MI_Viewer的密码是什么?
在WindowsXP下安装的LR8.0,安装完成后重启机器,看不到原来的用户了,只有一个MI_Viewer,崩溃了,应该是安装的时候没有仔细看造成的吧?
难道我之前的用户被删除了吗?MI_Viewer这个用户的密码又是什么呢?
请高手指点!!!
急急急!急急急!急急急!
作者: anan    时间: 2007-1-10 12:37
MIOrchid#1,使用这个密码进入系统了,我还得想办法去找找我之前的用户去
作者: anan    时间: 2007-1-10 12:39
搞定了,原来把XP下的administrator用户给删除了,还好进入后在系统盘下还有administrator的用户信息,拷贝一下,配置一下OUTLOOk...之类的,又恢复到原来的模样了,有点郁闷,不过解决了就好。sdlkfj5
作者: yaoguang555    时间: 2007-1-10 14:52
标题: 我也和你犯了同样的问题
我也和你犯了同样的问题,但我用的是深山红叶直接进了系统,修改了密码!
作者: ljhljhabc    时间: 2007-1-10 16:34
sdlkfj8 sdlkfj8
作者: zbyufeifei    时间: 2007-1-10 17:58
哈哈,你要装LR的时候小心设置就好了啊,还有系统最好不要用administrator,再添加一个用户,我就把administrator给停用了,一安全,二就是对LR的安装有帮助~
作者: lemonscent    时间: 2007-2-26 17:20
在登录界面按Ctrl+Alt+Del,这样就可以使用administrator登录了,然后再把MI_Viewer用户停用或删除。
作者: csguest    时间: 2008-6-30 09:37
我也碰到这样的问题,谢谢大家的好方法!
作者: natasha01216    时间: 2008-6-30 13:56
把MI_Viewer用户停用或删除,没问题吧?
我看着就讨厌

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2