51Testing软件测试论坛

标题: 调查内地测试人员工资情况如下: [打印本页]

作者: loveren    时间: 2007-1-10 10:01
标题: 调查内地测试人员工资情况如下:
本人做测试一年,月薪1500,地点郑州。

请测试界朋友跟贴!看看内地有发展么?!
作者: wangfeng25    时间: 2007-1-10 11:35
北京高点,你来这吧
作者: zhaochao8549    时间: 2007-1-10 12:41
小弟也准备去北京`希望能听到大家的宝贵意见
作者: nmwmsdqf    时间: 2007-1-10 20:28
如果只是为了工资我感觉没有必要去,北京工资高消费也高啊
如果是为了发展空间我感觉还是去北京上海这样的地方!个人意见!
作者: hasis    时间: 2007-1-10 20:32
那么多钱在北京干一年也还买不了几平米,生活在北京的同学是最痛苦的
作者: zhaochao8549    时间: 2007-1-10 23:22
楼上说的有道理  ...
作者: netcat    时间: 2007-1-11 08:59
北京不是3k以上就过的小郁闷哈。
作者: wangfeng25    时间: 2007-1-11 10:30
有实力可以考虑来北京得,买房子贵,其他消费也一般。应届生工资应该有3000左右吧,黑合测试高水平得7000+也有,白合就不说了。我是做安全得,待遇还不错
作者: wangtest    时间: 2007-1-11 11:58
提醒: 北京5环内的房子单价已经过万元/平米了.
一般黑盒测试很强的,在ibm的外包公司,5000左右.moto的一般测试工程师月薪过万.欢迎大家来北京.
应届毕业生不是这个价钱阿!要注意!
作者: wangtest    时间: 2007-1-11 12:04
不知道版主在那个公司呢?我在北京一家合资公司,和瑞典合资的。测试工程师,工作3年多,扣完税3000多点!
作者: netcat    时间: 2007-1-11 13:50
看到北京还是招测试的公司多。一天能有个20多家,呵呵,形势不错,工资不知道怎么样到时候,。
作者: netcat    时间: 2007-1-11 13:51
看到北京还是招测试的公司多。一天能有个20多家,呵呵,形势不错,工资不知道怎么样到时候,。
作者: gaobugu    时间: 2007-1-11 16:21
上海的机会也很多,就是不知道现在工资是多少?
作者: Gone    时间: 2007-1-11 17:04
原帖由 wangfeng25 于 2007-1-11 10:30 发表
有实力可以考虑来北京得,买房子贵,其他消费也一般。应届生工资应该有3000左右吧,黑合测试高水平得7000+也有,白合就不说了。我是做安全得,待遇还不错

呵呵,我要进入测试行业~
作者: Gone    时间: 2007-1-11 17:08
原帖由 gaobugu 于 2007-1-11 16:21 发表
上海的机会也很多,就是不知道现在工资是多少?

不知道,反正比北京高,机会比北京这边多!
作者: zhaochao8549    时间: 2007-1-11 21:25
两个地方都好啊`
只是消费都高 房价也高……
作者: 120722003    时间: 2007-1-12 11:21
成都2600杂样啊???
作者: 120722003    时间: 2007-1-12 11:21
原帖由 120722003 于 2007-1-12 11:21 发表

请问做一次理性的比较,算是国内那种水平那?
作者: 罂粟黑豹    时间: 2007-1-12 13:08
北京消费高,每个月是不会剩下钱的,房价更是汉 啊,在北京久一点的,都会有同样的感觉:都是房奴啊,压力太大,
作者: jingxufang    时间: 2007-1-12 14:37
标题: 好好学习
呜呜我也要做测试,工资那么高。看看现在的我工资好低啊。不过还是先学习啊
作者: shery    时间: 2007-1-15 15:11
北京的测试工资这么高啊,俺也去北京算了 ,在上海工作5个多月,一个月才2.5k,咳!
作者: txylf    时间: 2007-1-21 20:15
有知道昆明的吗?
作者: wangfeng25    时间: 2007-1-22 09:40
原帖由 wangtest 于 2007-1-11 12:04 发表
不知道版主在那个公司呢?我在北京一家合资公司,和瑞典合资的。测试工程师,工作3年多,扣完税3000多点!

我不是主要做测试得。。呵呵,我做安全测试加维护得。。在清华这。工资比你高点
作者: futogether    时间: 2007-1-22 10:10
原帖由 wangfeng25 于 2007-1-11 10:30 发表

我才不相信呢

等我去北京自己看看就知道了

如果找不到这么高的,砍了你
作者: netcat    时间: 2007-1-22 10:10
哦,北京好啊,希望能力有成了后就去首都哈,2008,,可能会去的,不过担心恐怖袭击啊,呵呵
作者: wangfeng25    时间: 2007-1-22 10:50
原帖由 futogether 于 2007-1-22 10:10 发表

我才不相信呢

等我去北京自己看看就知道了

如果找不到这么高的,砍了你

。。。兔兔跑这来了。。你来吧,绝对有~只要你能力够~
作者: bzts    时间: 2007-1-22 10:57
我是这里比较惨的了
1000多一点~sdlkfj9
苏州
作者: futogether    时间: 2007-1-22 10:59
原帖由 wangfeng25 于 2007-1-22 10:50 发表

。。。兔兔跑这来了。。你来吧,绝对有~只要你能力够~

除了写代码差点,其他应该都还好吧

学得太杂了,又不是很精,唉~~~
作者: rainyday32    时间: 2007-1-22 11:09
我个人觉得开始能挣的都是差不多的,就是主要开始还是学东西,要是有真才实学总会有高工资,要不凭什么有哪个价钱???
作者: wangfeng25    时间: 2007-1-22 11:16
原帖由 futogether 于 2007-1-22 10:59 发表

除了写代码差点,其他应该都还好吧

学得太杂了,又不是很精,唉~~~

最基础得黑盒测试!只要你做得好,就是7K~~
白盒,安全得更高了,不用说了。。。我就是做得一般,现在属于安全低层得。
作者: rokey    时间: 2007-1-22 12:39
为什么一张口就是工资呢?当然人没钱是不行的,但你要知道,自己的能力是否很强,如果你的能力有限,去任何地方都不可能有高工资的!很多的年轻人都在想高工资,可是他们又没有付出实际行动!
作者: barcelona    时间: 2007-1-22 12:56
原帖由 120722003 于 2007-1-12 11:21 发表

hen b很不错的了可以生活得很幸福的了
作者: futogether    时间: 2007-1-22 13:38
原帖由 wangfeng25 于 2007-1-22 11:16 发表

最基础得黑盒测试!只要你做得好,就是7K~~
白盒,安全得更高了,不用说了。。。我就是做得一般,现在属于安全低层得。

要好到什么程度啊?

你帮我找啊

没有7K以上,照扁
作者: netcat    时间: 2007-1-22 14:34
sdlkfj3 就是啊,黑要到什么程度啊,
都需要什么啊,
考哪个软件评测师后,拿到了到北京多少k蛙。
作者: wangfeng25    时间: 2007-1-22 14:42
原帖由 futogether 于 2007-1-22 13:38 发表

要好到什么程度啊?

你帮我找啊

没有7K以上,照扁

恐怖啊,老是想扁人啊。。。。
那个考试比较好考,我也不知道那证书有啥用。。
作者: wuting14316    时间: 2007-1-22 15:43
sdlkfj2
作者: loveren    时间: 2007-2-2 08:47
没人顶帖啊。。。没人回答。。。sdlkfj9
作者: tails82    时间: 2007-2-8 23:59
测试工资不会高哪里去,别幻想了。所谓的高工资,都是业界顶尖的人。能有多少这样的人?
作者: cleverman    时间: 2007-2-9 00:15
标题: 测试的最高工资
基本就是20万年薪。目前的情况不会更高。除非是manager.最高可以到40万。
作者: 雨晨    时间: 2007-2-12 16:50
北京从事测试工作的工资要高点,我认识的测试朋友工资没有低于3K的,具体多少要看个人基本情况,如教育培训背景、工作经验及专业技能了。
作者: zhangli1018    时间: 2007-2-12 19:49
2006年7月的毕业生,现在北京一个小外资企业做测试,月薪3K..
其实北京消费也没想象中那么贵,看你怎么花了,我中饭,晚饭(晚饭是加班才提供)都是公司出,每天就是花2块钱早饭跟8毛钱公共汽车钱,一个月下来也就100左右,再加上一个月300的房租和其他开销顶多也就800,或者你可以租好点的房子,500够了,那一个月还是能剩2000,我觉得不错了.当然买房子是别想了,干一辈子也不一定能在4环以内买得到房子....
作者: pengtest    时间: 2008-4-2 12:02
标题: 回复 31# 的帖子
请问这位高级战友,我们想付出劳动去学习新东西。但是我们应该学什么东西才能在这行拿到高工资?这年代谁都离不开钱。现在在什么都涨价的情况下,难道不要考虑经济问题?
作者: dujun    时间: 2008-4-2 14:42
哎 什么都涨了 就工资没涨
呸 什么都没跌 就股票跌了
作者: culetstudio    时间: 2008-4-3 14:10
成都工作1年,2400,+补助有3k
作者: 清风随雨    时间: 2008-4-11 15:16
郑州
两年技术支持经验,一年测试经验2800+含三金
作者: 别叫我神    时间: 2008-4-11 15:22
我的说不出口``哎``

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2