51Testing软件测试论坛

标题: 请问一下,为什么在LR中监控的响应时间和在HTTPwatch中显示的响应时间差别那边大啊 [打印本页]

作者: zhoumin78    时间: 2012-5-15 12:48
标题: 请问一下,为什么在LR中监控的响应时间和在HTTPwatch中显示的响应时间差别那边大啊
请问一下,为什么在LR中监控的响应时间和在HTTPwatch中显示的响应时间差别那边大啊
就是我用LR并发100个去打开一个首页,同时我自己打开IE(开着HTTPWATCH)去打开那个首页,但是两者显示的响应时间差别太大了。
是怎么回事 啊??
作者: Donly    时间: 2012-5-15 14:10
问题描述都不清楚,怎么回答呢?只能猜测了,lr的事务设置错了?请求没有录制完整?
作者: zhoumin78    时间: 2012-5-15 14:40
回复 2# Donly

事物没有问题的,就录制了打开一个首页的操作。至于说请求没有录制完全我不敢保证(因为录制的时候页面打开的好慢),但是在LR里面显示的响应比HTTPWATCH显示的时间长很多。
作者: qiqiloveyunyun    时间: 2012-5-16 12:20
监控的时间是场景里面的还是分析报告里面的啊,两边的不一样的,欢迎加入测试交流群:229403339
作者: zhoumin78    时间: 2012-5-17 16:48
回复 4# qiqiloveyunyun

这样啊,我去看看。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2