51Testing软件测试论坛

标题: 关于测试经理的薪资 [打印本页]

作者: tapefee    时间: 2012-5-11 21:39
标题: 关于测试经理的薪资
想了解一下  目前北京上海   中大型外企的测试经理收入有多少? 大概7~10年工作经验,有开发底子,英语听说读写中等的。
作者: lyscser    时间: 2012-5-12 22:37
粗估40-60万吧,卓越的可能更高
作者: 捷克斯洛伐克    时间: 2012-5-13 14:57
一般的经理在30-50万年薪左右,看你个人的经验,工作背景来了。。。

Senior的话可以60-100万,100万以上一般是Directo level了

你如果是7-10年的manager ecperience的话,拿70万以上很easy了

你如果只是7-10年的工作经验的话,拿30-40万左右算正常,再网上的话有一点难度,不过看机会了。
作者: 情感的善变    时间: 2012-5-14 14:24
这么犀利的啊。。。。
作者: wn0112    时间: 2012-5-14 17:15
有这么多么
作者: 捷克斯洛伐克    时间: 2012-5-14 20:45
几个主流的外企都能给啊。。你想想 60万人民币,也就是10万美金,一个美国普通工程师的年薪而已
作者: ling101283    时间: 2012-5-15 17:09
几个主流的外企都能给啊。。你想想 60万人民币,也就是10万美金,一个美国普通工程师的年薪而已
捷克斯洛伐克 发表于 2012-5-14 20:45

哪些算主流的外企?在中国有的
作者: sly_leo    时间: 2012-5-15 17:35
捷克说的对。稍好的MS,Google,稍差的如IBM,HP,Infosys等基本如此。但是,这些职位绝对不是你想干就能拿下的。人家看重背景的,比如名校,海归等等。
作者: msnshow    时间: 2012-5-15 22:08
中国的待遇还是差啊
作者: 捷克斯洛伐克    时间: 2012-5-16 13:09
Senior级别的经理一般都是有海外数年工作背景的人或者港台人士来把持..本土的绝大多数经理一般会停留在50-80万左右的水平,要么出去创业,要么这样以逸待劳,往上的空间基本等于零.

别拍砖,Top外企几乎都是这样,其他外企没有呆过,木有发言权...
作者: joykao    时间: 2012-5-22 09:11
奋斗。。。。
作者: Charles_H    时间: 2012-5-22 09:15
测试经理啊……
作者: sly_leo    时间: 2012-5-22 15:31
Senior级别的经理一般都是有海外数年工作背景的人或者港台人士来把持..本土的绝大多数经理一般会停留在50-8 ...
捷克斯洛伐克 发表于 2012-5-16 13:09

非常正确,看来你工作背景跟我差不多啊,说不定还曾在同一家公司。
作者: showshow    时间: 2012-5-23 13:22
lz说英语听说读写中等,这样的话,可能没法做外企的经理吧,一般经理都要求和国外流利沟通的,英语听说读写都要求非常优秀,中等的话恐怕不行吧
作者: 千里    时间: 2012-5-24 13:41
我不是那个级别的人,不参与那个级别的评估。
作者: 愚人    时间: 2012-5-27 21:25
30w吧,再高了估计难
作者: 愚人    时间: 2012-5-27 21:25
主要是国内大多不需要年薪那么高的测试
作者: 捷克斯洛伐克    时间: 2012-5-28 13:00
基本上只有外企能给的待遇会比较高,国内的大多数公司给不了那么多,除了少数几个互联网公司,还有就是银行等垄断行业.
作者: 妖娆小妖    时间: 2012-5-29 11:29
只是来看看,没有发言权

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2