51Testing软件测试论坛

标题: 终于等到了这一天。我需要好好想想。。。 [打印本页]

作者: shajqiu    时间: 2012-5-10 11:53
标题: 终于等到了这一天。我需要好好想想。。。
我有说过,我是公司死忠 如果我要跳槽,那么必定需要满足如下条件。

1. 职位能做到最高,向上发展空间已然遇到瓶颈。
2. 从头到尾参与制作一款95+的游戏。
3. 有人愿意直接给offer,不需要面试和笔试。待遇和现在差不多或者高于目前水平。
4. 同行业的话未来公司要优于现公司。或者去一个不同行业开始全新的工作挑战。

虽然接到过无数电话,和无数猎头聊过。 就3到4看来基本不可能也不实现。
但 但 但 就在昨天, 竟然有人愿意冒着风险来挖我。。。

而就目前看来也就2没有达到, 但也算参与了一款3A游戏。  
所以我要好好考虑一下。 。 。  

是去还是留呢。。。
作者: cncnily    时间: 2012-5-10 14:13
恭喜啊
清楚公司让自己提供什么,达到什么预期,给自己多少利益。
作者: jiazurongyu    时间: 2012-5-10 19:22
蛋定啊~
作者: 泡芙拓    时间: 2012-5-11 10:20
好好想想
作者: weiweixiaocao    时间: 2012-5-11 21:22
佩服你,能发这么好的帖子,厉害
作者: 梦始源头    时间: 2012-5-14 11:41
回复 1# shajqiu

楼主工作几年了呀
作者: shajqiu    时间: 2012-5-14 14:37
回楼上的.
04年前, 做过汽修和市场的。
在04年进的UBI,工作至今。
作者: 血色黎民    时间: 2012-5-19 10:08
沙总,走了吧,育碧就是坑呀
作者: 血色黎民    时间: 2012-5-19 10:09
Endwar3A你妹呀。。。。。
作者: shajqiu    时间: 2012-5-19 11:24
矮。。endwar虽然不成功,但请不要否认他的3A地位。
同学要厚道,恩 恩。
作者: 血色黎民    时间: 2012-5-19 19:05
回复 10# shajqiu
沙总准备跳哪个公司?告诉你个事儿,之前成都这边那个制作人,三星,samson,到上海创业去了,你可以问问你们那边跟三星熟的人 然后去跟三星混呀
作者: BS-Phoenix    时间: 2012-5-28 17:28
Nice
作者: BS-Phoenix    时间: 2012-5-28 18:10
Nice
作者: AwL_1124    时间: 2012-5-28 20:11
Soga
LZ有实力,不过转之前还是要三思
作者: zlclclzl    时间: 2012-6-1 17:54
不面试就招你,不是很熟的人,就是傻有钱,这种人你愿意跟着不?
作者: wls3717001    时间: 2012-6-3 19:35
跳槽需要谨慎
作者: litacici    时间: 2012-6-13 09:45
同意楼上。跳槽需谨慎啊!!
作者: Indisorder    时间: 2012-6-14 22:13
半年没来,沙总你X2还是X3了?
作者: shajqiu    时间: 2012-6-18 13:22
思来想去 还是继续在老公司混着吧。
我现在被2个项目同时瓜分着,其中有个项目要我远程领导着印度小弟们进行日常工作。

这个组织构架蛮新颖的,而面对这些看不到,摸不着的小弟们,对我来说是个挑战。所以既然有新的东西玩, 那就先继续玩吧。。。
作者: 化身博士    时间: 2012-6-19 15:42
楼主好牛

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2