51Testing软件测试论坛

标题: 关于loadrunner只迭代登陆后业务,如何判断迭代用户不是一个 [打印本页]

作者: sunhuan00124    时间: 2012-5-9 11:20
标题: 关于loadrunner只迭代登陆后业务,如何判断迭代用户不是一个
我用loadrunner录制一个脚本,登陆和退出我没有录制在action中,action只有我想迭代的功能
1、我如果确定在迭代运行时,每次使用这个功能的是不同的用户
2、我在vuser_init的登陆代码中设置的登陆用户的参数在action迭代时会起到作用吗?因为迭代时,登陆代码是不会迭代的
希望哪一位有loadrunner经验的人帮我解决一下这个问题,我纠结好久了,才开始学习loadrunner,谢谢了~~~
作者: Donly    时间: 2012-5-9 14:29
登录成功之后就是用你登录的账号进行迭代了啊,只要init中参数化好了,迭代的时候就是每个登录用户各自迭代自己的了。
作者: wdlcoke    时间: 2012-5-11 16:50
写个输出数据把迭代的参数输出出来看看不就知道了
作者: metoto    时间: 2012-5-11 17:03
应该不会起作用。init只运行一次,要把登录的过程放到action里
作者: sunhuan00124    时间: 2012-5-11 18:43
回复 2# Donly

哦 哦 明白了,那是不是它们迭代的时候只是用这个用户登陆进去后,直接在里面迭代这个业务,不迭代登陆了,对吧,谢谢你

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2