51Testing软件测试论坛

标题: 列表的右键选择菜单问题 [打印本页]

作者: fengle    时间: 2007-1-8 16:14
标题: 列表的右键选择菜单问题
我用QTP录制一个java应用,在列表中选择一条数据,点右键后从弹出菜单中选择一个
×××.JavaTable("××列表").SelectRow #0
×××.JavaTable("××列表").Click 272,2,"RIGHT"
其中272,2是坐标。现在我不想用坐标来右键选择菜单,我应该怎么实现??求教!!
作者: fengle    时间: 2007-1-8 16:46
标题: 已经解决
我已经解决了,使用ClickCell函数就可以了,谢谢哈
作者: hehemeimei    时间: 2007-1-12 15:23
请问一下如何录右键菜单呢?多谢了。
作者: fengle    时间: 2007-1-12 15:57
就是按正常的录制脚本就可以了吧,只是录好之后还要照上面的方法修改一下脚本。
作者: hehemeimei    时间: 2007-1-12 16:35
可是我在右键弹出的菜单根本就没有录下来,是不是需要用rightclick之类的描述性编程啊,谢谢fengle的回复。
作者: alex7    时间: 2007-1-12 17:16
恩。困难。
作者: hehemeimei    时间: 2007-1-16 08:49
我录得程序是C/S结构的,类似于桌面上的右键的快捷菜单,这个问题如何解决呢sdlkfj9 谢谢了。
作者: fengle    时间: 2007-1-16 13:27
是不是少什么插件??或者在录之前要设置成录制任何Windows应用程序模式。
作者: 风过无息    时间: 2007-1-16 13:39
怎么解决的啊?我是用LOW-LEVER,但是有坐标限制啊,ClickCell怎么用?在帮助上没有看到。请教楼主了。谢谢了。
作者: hehemeimei    时间: 2007-1-16 14:25
低级录制应该是可以实现的。
作者: hehemeimei    时间: 2007-1-16 14:43
在帮助里没有找到ClickCell这个函数啊?笨。
作者: 风过无息    时间: 2007-1-16 15:31
楼上的,你找到了?把它的使用方式介绍一下啊,谢谢啊。
作者: hehemeimei    时间: 2007-1-17 09:28
你好像理解错了,我也没有找到这个ClickCell函数,有知道的吗?介绍一下啊。
作者: Coffey111111    时间: 2007-2-1 09:47
Sub ClickCell_Example()
'The following example uses the ClickCell method to click the first (or only) control in the cell located
'in the second row, left-most column of the "MyDataGrid" grid.
Browser("Browser").Page("age_2").WbfGrid("MyDataGrid").ClickCell 2, 1

End Sub
你可以试试,不知道可比可以的?sdlkfj5
作者: chbhaha    时间: 2007-2-1 17:40
#14角本要自己编吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2