51Testing软件测试论坛

标题: 启用录制脚本时,总是提示我以管理员身份运行 [打印本页]

作者: zwaxjl    时间: 2012-4-17 17:14
标题: 启用录制脚本时,总是提示我以管理员身份运行

loadrunner11,在使用COM/DCOM协议录制脚本时,出现提示对话框:
you must be administrator to record sub processes,recording only main process
但是我在启用loadrunner的时候,已经选择以管理员身份运行,为什么还是会出现这个提示呢?不理会这个对话框,继续接下来的操作时,无法录制到任何操作步骤 events总显示0.
但是使用Web (HTTP/HTML) 协议无此问题,请高手指点迷径。
作者: zhysync    时间: 2012-4-17 17:23
你是在WIN7下直接录的吧?建议你换一台xp录制,或者在win7上装个xp mode 。总之,loadrunner还是在xp和win2003server上跑更靠谱!
作者: zwaxjl    时间: 2012-4-18 09:33
是的,我是在win7下录制的,之前的测试一直使用Web (HTTP/HTML),没出现什么问题,但是在现在需要使用COM/DCOM协议进行测试,结果无论怎么着就是提示以管理员身份运行的提示框,真是郁闷。
作者: zwaxjl    时间: 2012-4-18 09:36
自己在顶一下,希望有人能解答哈。
作者: zwaxjl    时间: 2012-4-19 09:38
自己顶。
作者: So潇洒小姐    时间: 2015-4-24 16:29
我也遇到同样的问题  有解答了吗

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2