51Testing软件测试论坛

标题: 新手求助:loadrunner11+win7+ie8,为什么录制的action是空啊? [打印本页]

作者: guduliulanger    时间: 2012-4-16 22:44
标题: 新手求助:loadrunner11+win7+ie8,为什么录制的action是空啊?
在网上查了下,已经做过如下操作:
1.高级里面的启用第三方浏览器扩展去掉
2.去掉防火墙
3.系统属性-高级-性能-数据执行保护中,添加loadrunner安装目录中的vugen.exe文件
可是还是不行
急!求高人指教,谢谢~
作者: guduliulanger    时间: 2012-4-17 09:59
没有人知道么?~~~~(>_<)~~~~
作者: shanxiying    时间: 2012-4-17 10:02
你用的是什么协议录制的?
作者: guduliulanger    时间: 2012-4-17 10:21
回复 3# shanxiying

HTML 照着教程一步一步做的
作者: job_000    时间: 2012-4-17 10:33
没图没真相,让别人怎么给你分析...lr11启动时,你选了以管理员身份运行没?
作者: guduliulanger    时间: 2012-4-17 10:49
回复 5# job_000

没有呀 还要以管理员身份运行啊 那我今晚回去试试,图没什么异常,ie可以正常调起、正常操作,就是录不上脚本
作者: guduliulanger    时间: 2012-4-17 21:00
回复 5# job_000

3Q 3Q 以管理员身份运行就行了,纠结好几天了,谢谢啊
作者: yunfeipyf    时间: 2012-11-27 14:13
[attach]82538[/attach]我按照楼上的操作做了一遍,而且还是以管理员的身份运行的,action中还是没有脚本哦
作者: yangchunrui123    时间: 2012-12-7 15:50
看看你的360关了怎么样,呵呵
作者: kliangcxl    时间: 2012-12-11 10:53
回复 8# yunfeipyf

一般都是杀毒软件引起的,碰上过很多次了, 只有重装系统,没辙
作者: chl0203    时间: 2012-12-11 12:17
把127.0.0.1换成loadhost
作者: wycat    时间: 2012-12-11 14:41
还有一个容易忽略的问题,输入法会影响录制,例如:搜狗
作者: yueyingmail    时间: 2013-3-20 17:39
lr11+win7+ie8同样的问题,怎么解决呀?
作者: littlevine68    时间: 2015-9-10 10:43
我把杀毒软件关掉了,录制OK
作者: beginnuli    时间: 2016-7-1 11:33
yueyingmail 发表于 2013-3-20 17:39
lr11+win7+ie8同样的问题,怎么解决呀?

用管理员身份试试,我用管理员身份成功了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2