51Testing软件测试论坛

标题: 这个插件你知道吗? [打印本页]

作者: andy_siu    时间: 2004-11-29 11:41
标题: 这个插件你知道吗?
下面内容引用dolphin的软件测试日记
Microsoft Word Add-in

这个插件非常有用,可以将word格式的测试需求、测试计划导入TD 系统中。大概使用方法如下:

1、  下载这个插件并安装。

2、  安装完成后你的word中“工具”菜单中会出现一个TestDirector子菜单,勾选Requirements Toolbar 和Test Plan Toolbar 两个选项,你的word 的工具栏就会出许多格式的标记,按照格式标记完成你的测试需求和测试用例,然后点击“Export to TestDirector”按钮,弹出导出向导,根据导出向导,就可以将测试需求和测试用例导出到你的TD系统中了。

作者: 肚皮    时间: 2004-11-29 11:55
知道,我下载了,还可以
作者: zhuheng    时间: 2004-11-29 12:23
在哪儿下载
作者: jenny225    时间: 2004-11-29 12:26
原来如此。那么对缺陷又如何呢?
作者: andy_siu    时间: 2004-11-29 14:24
Originally posted by zhuheng at 2004-11-29 12:23:
在哪儿下载

自带的add ins page里面的more testdirector add ins
作者: andy_siu    时间: 2004-11-29 14:25
Originally posted by jenny225 at 2004-11-29 12:26:
原来如此。那么对缺陷又如何呢?

没有学会,还需向你请教。
作者: 肚皮    时间: 2004-11-29 22:42
td 上面不是有一个地址让你去下载相关的插件的啊
作者: 肚皮    时间: 2004-11-29 22:43
作者: 肚皮    时间: 2004-11-29 22:44
作者: xob    时间: 2004-12-24 17:16
7.6的和7.2的插件是否通用?
作者: smilesun666    时间: 2005-8-30 16:52
标题: 没有呢
多不出去呢;输入http地址时,总是报错呢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2