51Testing软件测试论坛

标题: 求助啊,软通和海辉两个offer去哪个? [打印本页]

作者: lilith1    时间: 2012-4-6 13:05
标题: 求助啊,软通和海辉两个offer去哪个?
我之前是测手机的 现在两个offer在犹豫 一个是软通动力,还是测手机和我以前做的一样

另一个是海辉,外派到微软做本地化测试

软通比海辉待遇好 差了一千块钱呢,但我又想去微软开拓视野 不知道测手机前景在哪

有没有人帮我出出主意啊这两个单位哪个好一点 我应该怎么选择 谢谢了
作者: niunjxtest    时间: 2012-4-6 13:38
海辉不错
作者: lilith1    时间: 2012-4-6 23:09
就你一个人回复我吖谢谢你,哎怎么没有别人啊求大家给点意见啊
作者: metoto    时间: 2012-4-6 23:39
海辉和软通其实都是外包,说实话没区别,只不过你外派到MS也是和MS的工程师在一起做,更加了解测试过程中其他的角色。
我个人觉得1000块的话,不一定能买到这样的经历,如果想提高自己的层次,还是去海辉的MS项目体验下。但是要提醒你一下,如果没有足够强大的学习能力和耐心的话,就算去了也学不到什么的。
作者: lilith1    时间: 2012-4-7 10:57
额不是差一千,是差五百了,主要我不知道手机测试和本地化测试哪个发展前景好
作者: miraclej    时间: 2012-4-7 16:19
我同学在杭州软通实习,做的开发,外包给华为的。据说是每周124加班到8点半,每月最后一周周6加班。拿软通的工资,干华为的活。
作者: msnshow    时间: 2012-4-8 20:10
本地化测试,感觉没啥前途
作者: 愚人    时间: 2012-4-8 22:24
鱼与熊掌,不可兼得……
作者: Bapuka    时间: 2012-4-9 22:03
回复 5# lilith1

不是据说,事实如此啊……
作者: py小粒    时间: 2012-4-10 10:42
我是软通的,做手机应用软件测试的,你不会被招到我们部门吧?
作者: lilith1    时间: 2012-4-18 22:49
我是软通的,做手机应用软件测试的,你不会被招到我们部门吧?
py小粒 发表于 2012-4-10 10:42

我看很有可能啊是本部吗?
作者: lyqwqw    时间: 2012-5-2 10:38
现在已经选择了吗,去了哪个公司呢
作者: lyqwqw    时间: 2012-5-2 10:39
现在已经选择了吗,去了哪个公司呢
作者: didiao    时间: 2012-5-3 14:34
一个都不要去。。。
作者: 喜洋洋8902    时间: 2012-5-3 15:13
你是在哪个城市的海辉呢?其实我本地化测试是不怎么好,但是微软部门挺好的……如果是我,我也有点纠结……现在你已经选择好了吗?
作者: zhangwu1985    时间: 2012-5-3 19:02
一个都不要去

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2