51Testing软件测试论坛

标题: 请高手帮忙解决一下,在此谢过了 [打印本页]

作者: yyjianxiansiqi    时间: 2012-4-1 22:03
标题: 请高手帮忙解决一下,在此谢过了
我在使用AFT录制完脚本,回放的时候,遇到文本信息框,总是和我录制的信息不一致,缺少第一位。
比如我录制时在文本框输入了“12345”,在回放时输入的就成了“2345”,第一位丢掉了。可是把我录制的脚本放到另一台机器上回放能正常,是不是我的AFT设置出了问题呀?请知道的帮忙解答一下,万分感谢。
作者: 泡芙拓    时间: 2012-4-2 15:52
这个还真不会,给你顶一下
作者: yyjianxiansiqi    时间: 2012-4-6 13:07
回复 2# 泡芙拓 谢谢
作者: niunjxtest    时间: 2012-4-6 13:36
。。。
作者: 泡芙拓    时间: 2012-4-6 16:27
回复 3# yyjianxiansiqi

作者: ldz_1_0_1    时间: 2012-4-11 14:43
回复 1# yyjianxiansiqi

这个要把你的录制后的脚本发上来看看才好说啊
作者: raxliao    时间: 2012-4-12 23:04
这个跟pc有关,跟pc上的IE有关。
你可以当输入值后,然后再获取文本框中的值,和输入值比较一下,如果不相等,就再重复输入一次。

也可以使用粘贴板,直接向文本框中粘贴,而不使用RFT的方法
作者: hzhij    时间: 2012-4-13 09:47
顶一下
作者: wn0112    时间: 2012-4-16 15:21
你的IE有没有缩放呢? 100%,105%,120%……
作者: Milo    时间: 2012-4-20 16:06
尽量不要用inputkey,适当修改脚本,使用inputchar或者settext(推荐),会解决那个问题
作者: weiweixiaocao    时间: 2012-5-12 14:20
楼主辛苦了,非常感谢!
作者: kevin1310    时间: 2012-8-24 10:48
1、请确认输入法是否是英文状态
2、使用setText方法设值

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2