51Testing软件测试论坛

标题: 为什么我用loadrunner打开的ie无法访问网站,而我自己单独打开的ie就完全没问题 [打印本页]

作者: vincenthan    时间: 2012-3-30 15:12
标题: 为什么我用loadrunner打开的ie无法访问网站,而我自己单独打开的ie就完全没问题
[attach]78234[/attach]
我用loadrunner打开,如教程或百度的网页,总是一直停在无法打开的状态,但是我同时自己打开另一个ie访问教程网站或百度,速度非常快,一点问题也没有的打开了。真不知道为什么,而且我用loadrunner打开时,甚至不填写任何网址,打开后我自己输入,但依然无法访问,我自己另开一个ie依然快速的能够访问,请问到底是什么原因呢
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2012-3-30 15:26
将ie高级下的启用第三方浏览器扩展勾掉,然后再重新录制试试。
作者: dzmb    时间: 2012-3-30 15:51
确定协议没选错吗?
作者: dzmb    时间: 2012-3-30 15:52
确定协议没选错吗?
作者: dzmb    时间: 2012-3-30 15:52
确定协议没选错吗?
作者: dzmb    时间: 2012-3-30 15:53
标题: RE: 为什么我用loadrunner打开的ie无法访问网站,而我自己单独打开的ie就完全没问题
确定协议没选错吗?
作者: anna03    时间: 2012-3-30 15:56
2楼的方法试一下如果不行,可能是你lr版本低,ie版本高导致。如果是ie8 请用lr11
作者: vincenthan    时间: 2012-3-31 09:52
楼上几位提到的方法我都试验过了,我已经将ie高级下的启用第三方浏览器扩展勾掉,并且将目前的IE8降级为了IE7也试过,我目前的loadrunner版本是11,所以应该不是我lr的版本低造成的,我怀疑是否我的电脑系统哪里有问题或什么,目前找不到问题原因,协议选择的是WEB(HTTP/HTML)
作者: 牛婧娴    时间: 2012-3-31 10:18
将ie高级下的启用第三方浏览器扩展勾掉,然后把其他浏览器都关掉,再录制下就可以了,如果你本机装了很多浏览器的话在用LR录制脚本得时候LR无法去识别IE所以不能正常打开
作者: vincenthan    时间: 2012-3-31 16:23
回复 9# 牛婧娴

我是都关掉的,连QQ都关了,呵呵,但就是不行啊,而且很奇怪,只有用loadrunner打开的那个ie无法访问,我再自己打开的ie都完全没问题,且我之后把loadrunner都关了,再用loadrunner打开的那个ie还是不行,真邪门
作者: 云层    时间: 2012-3-31 22:39
如果你想省事,重装后只装一个LR,就不会有问题,啥数字软件还是别装了,说不清楚的
作者: vincenthan    时间: 2012-4-1 10:42
回复 11# 云层

想好了,卸载了重装。不再安装中文补丁了
作者: xppxyy    时间: 2012-4-1 13:46
360 QQ管家有没有开?
作者: irisfly89    时间: 2012-4-11 17:10
重装一次IE就好了 没这么麻烦
作者: qiqiloveyunyun    时间: 2012-4-11 18:33
把其他浏览器卸掉就行了
作者: qiqiloveyunyun    时间: 2012-4-11 18:34
把其他浏览器卸掉就行了
作者: swj0618    时间: 2012-4-13 14:17
卸载重装。不要安装中文补丁
作者: 紫小喷    时间: 2012-4-14 17:19
1、默认浏览器设置
2、IE高级选项中--第三方浏览器拓展--关闭
作者: vincenthan    时间: 2012-4-24 11:25
大家以上的方法我都试了,都不行,最后还是整个重装了系统再从新安装lr才解决,看来是系统出了问题
作者: niunjxtest    时间: 2012-4-24 11:40
。。
作者: 花与剑    时间: 2012-4-24 15:03
无语,开启web server就可以了啊和浏览器无关,我用的就是IE6
作者: xiaoshi_2011    时间: 2012-4-24 23:25
还是用LR11吧,不要安装中文汉化包,录制前关闭所有杀毒软件和浏览器,将IE高级选项中的第三方浏览器拓展关闭,开启WEB服务器,关键是LR协议要选择正确,你再试试看!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2