51Testing软件测试论坛

标题: qtp参数传递过程中,输出参数问题 [打印本页]

作者: humish    时间: 2012-3-22 15:44
标题: qtp参数传递过程中,输出参数问题
1、action1提交一个单据后,生成一个单据号;
2、action2对单据号进行查询,并完成审批。

在action1中设置输出参数Out01,在action2中设置输入参数In01,并将Out01传给In01,可是Out01的值怎么取得?
请大侠们帮忙解决。万分感谢!
作者: 黑羽祭    时间: 2012-3-23 13:45
回复 1# humish
    呵呵,和我现在做的项目一样嘛。我是在vbs外部文件中定义了一个变量,就可以在各Action和外部函数库之间传递了。
    取表单号使用.GetROProperty("属性")的方法就可以啊
作者: luchao215225    时间: 2012-3-23 17:42
在每个action的属性中可以设置输入的参数和传入的参数.
作者: humish    时间: 2012-4-11 16:17
回复 3# luchao215225

恩  谢谢啦。
作者: humish    时间: 2012-4-11 16:21
回复 2# 黑羽祭

谢谢,   我在录制状态下取到了这个值,但是有warning。   我的技术比较菜,以后还请多多指教。
作者: humish    时间: 2012-4-11 16:21
回复 2# 黑羽祭

谢谢,   我在录制状态下取到了这个值,但是有warning。   我的技术比较菜,以后还请多多指教。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2