51Testing软件测试论坛

标题: 【外包的好与坏】 外包公司到底怎么样啊~~ [打印本页]

作者: gugumago    时间: 2012-3-17 12:48
标题: 【外包的好与坏】 外包公司到底怎么样啊~~
我没去过外包公司,正有几家外包公司让我去面试~~!
貌似大伙对外包印象不咋滴~~~
外包公司到底怎么个不好啊~~~~~
请各位说道说道~~~~~ 谢啦~
作者: Devs1026    时间: 2012-3-18 15:28
看什么外包公司, 总的来说外包公司都不好,要看客户面色,没有归属感和安全感,一句话外包公司就是IT界的建筑队,有项目就找些IT 民工,没有项目叫IT民工走人,毫无保障。例如软通动力就是个垃圾公司,大家不要去!!!
作者: yjiong0217    时间: 2012-3-22 15:03
外包公司工作不稳定,待遇也不稳定,有项目做的时候工资是实打实的,没项目做的时候,就只有基本工资。
作者: lwlailjw    时间: 2012-5-16 15:09
能不进就不要进了,其实有些人都说把外包当成一个跳板,进来可以学习一些东西,其实我觉得都一样的,在其他公司我一样可以学到东西,关键在于的是自己。有人说外包进大公司可以学习大公司的一些流程,但是给我的感觉就是一堆流程可以把一天的事情拖成三天,这就是大公司所谓的流程
作者: 包包427    时间: 2012-7-16 13:21
外包公司就把人派来派去,一般一个项目就三四个月的样子,时间短,项目都只懂个皮毛,不可能很深入,学不到很多东西,要找公司的话,还是尽量不要进外包,没前途。
作者: lintongyan    时间: 2012-8-22 16:54
还行

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2