51Testing软件测试论坛

标题: QC权限和项目组的管理在什么地方? [打印本页]

作者: yingluowu    时间: 2012-3-8 13:30
标题: QC权限和项目组的管理在什么地方?
我使用的是HP 的quality  center 10.0,使用管理员admin登录后找不到用户组的管理,权限的管理也找不到,看了管理员指南,按照他说的步骤操作的,但是同样的步骤,不同的结果啊。不知哪位对QC比较熟悉的,麻烦给我说一下,谢谢了!
我想找的界面:
[attach]77900[/attach]

但是我一直没找到。
权限管理的界面我也没有找到,我保证我把所有我能点的地方都点过了,但是仍然找不到啊!
各位大哥大姐行行好,告诉我一声吧,我已经找了3天3夜了!,但还是没有找到啊。

作者: yingluowu    时间: 2012-3-8 13:31
最主要是右边的那个界面!
作者: archonwang    时间: 2012-3-9 15:14
晕。好长时间不用了,应该是在group 模块里。
作者: yingluowu    时间: 2012-3-9 15:29
回复 3# archonwang
作者: yingluowu    时间: 2012-3-9 15:32
回复 3# archonwang

有专门的group模块吗? 关键是我找不到group模块,能点的我都点了,就是没有,我找了两天都没有找到,头都给我弄晕了!
作者: GLong    时间: 2012-3-10 07:58
可以试试使用前台登陆,在前台页面的右上角有一个Tools模块,下拉列表中的第二项有一个叫做customize的功能,点击后在弹出界面的的右侧有一个列表,找一个叫做setup groups的功能
如果我没有记错的话应该是第三个,呵呵!
作者: 026300    时间: 2012-3-12 09:13
楼主贴的这个图不就是设置用户角色的地方么?
作者: yingluowu    时间: 2012-3-12 16:18
回复 6# GLong

谢谢你了,是在你说的人那个地方,我之前没有找到的原因是我建立的这个项目没有项目管理员,所以登录后就看不见groups了
作者: yingluowu    时间: 2012-3-12 16:19
回复 7# 026300

是的,之前我没有找到,是我的这个项目没有项目管理员
作者: yingluowu    时间: 2012-3-12 16:24
总结为遇到的这个问题:每个项目必须要有一个管理员!不然后果很严重!至少会导致无法添加和修改一些东西,不能设置用户组和权限。以上是我这个初学者的经验,希望一些初学者别像我一样走弯路。
作者: GLong    时间: 2012-3-14 21:23
呵呵,大家都是新手,互相帮助
作者: piaolingxue423    时间: 2012-3-15 13:08
在 QC 项目登录的页面  左上角 有个自定义  里面设置的

用项目管理员登录
作者: 675596925    时间: 2012-3-20 13:42
欢迎加入正在扩建中的“测试漂泊QQ群”一起讨论问题。2193348
作者: 675596925    时间: 2012-3-20 13:42
欢迎加入正在扩建中的“测试漂泊QQ群”一起讨论问题。2193348
作者: lyscser    时间: 2012-3-21 21:05
这是qcbin/start_a.thm或者start_b.htm,你要找的在siteadmin里面
就是打开http://xxxxx/qcbin之后进入站点管理,而不是进入QC……
作者: lyscser    时间: 2012-3-21 21:08
知道的人太多了,这贴子居然还成为站点首页的热帖……现在论坛上冷淡了,或者说大都不愿意上来交流了
测试知识也可以断代了……

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2