51Testing软件测试论坛

标题: [招聘]北京望京地区招聘测试人员和运维人员(非外包) [打印本页]

作者: cedar    时间: 2012-3-7 11:36
标题: [招聘]北京望京地区招聘测试人员和运维人员(非外包)

招聘测试人员:
职位描述:
    根据需求设计文档及测试过程规范设计测试用例;
    依据测试方案、测试用例构建测试环境,执行具体的测试过程;
    测试成果归集,将测试实施过程中发现的缺陷提交到缺陷管理系统,并对缺陷进行跟踪处理直至关闭;
    参与测试工作、过程的改进。

职位要求:
    计算机应用或相关专业/金融或经济类相关专业;
    至少二年以上工作经验、一年以上软件测试工作经验,有银行业务系统、ERP、网上支付系统开发或测试经验者优先考虑;
    掌握软件测试的基本理论及方法,能够在指导下进行基础性测试工作,有自动化测试工具使用经验者优先考虑;
    具备较强的学习能力;
    具备良好的沟通能力和团队合作精神;
    热爱测试工作,能够承受较强的工作压力。

招聘运维人员:
1、 计算机及相关专业;
2、 有一定的网络基础知识,熟悉TCP/IP网络架构;
3、 对java有一定的了解;
4、 熟悉Oracle数据库,掌握数据库的安装及基本的数据库操作;
5、 熟悉Window、RedHat Linux操作系统,能完成服务器的安装、群集配置、故障诊断;有Tomcat、Apache或Weblogic使用经验;
6、 诚实、有责任心,善于学习了解IT行业动态和新技术,对于需要尽快掌握的相关技术热点,具有较高的热情与兴趣;
7、 有金融、支付、电商等相关行业系统运维工作工作经验者优先,有相关的认证证书者优先。

感兴趣发简历到:zhouxs@openunion.cn
工作地点:北京,望京
公司网址:www.openunion.cn
作者: holphi    时间: 2012-3-7 13:12
该职位坚持是否考虑?
作者: cedar    时间: 2012-3-7 14:32
感兴趣就发简历吧.
作者: cedar    时间: 2012-3-9 10:54
顶一个.
作者: nemesis2008    时间: 2012-3-9 14:07
待遇多少呢?
作者: jinxin624    时间: 2012-3-9 17:34
需要我帮忙推荐简历可以随时联系我
作者: cedar    时间: 2012-3-15 13:59
自己顶自己~~~
作者: jwzhangjie    时间: 2012-3-15 17:38
顶一下
作者: cedar    时间: 2012-3-21 11:05
自己顶一下,还在招聘中~~~~
作者: cedar    时间: 2012-3-27 09:48
自己继续顶一下,还在招聘中~~~~
作者: cedar    时间: 2012-4-5 10:50
自己继续顶一下,还在招聘中~~~~
作者: qiujierui    时间: 2012-4-5 12:26
Cedar:你需要回复5楼的的问题,才能帮你顶啊。给个最大值,呵呵
作者: cedar    时间: 2012-4-9 11:09
自己先支持下吧~~~,最大值,还是要看自己能力的~
作者: hunter.hu    时间: 2012-4-9 13:18
对于招聘帖子薪资的看法:

如果是HR直招,肯定有成本预算

实际说出个范围,会节省贵公司的面试人力成本。。。
作者: lichao8896    时间: 2012-4-9 13:57
楼主 你好!

我是北京人,男,年龄24岁,我家住望京附近(新世界附近)
总共有2年多的工作经验,我在一家小公司有2年的测试经验,主要做web测试(有大型项目)
主要工作负责:测试计划、用例设计以及编写,bug管理(qc)、测试报告。
了解sql数据库,掌握loadrunner

请问贵公司对于我这种条件能够给开出大概什么样的薪资范围?

谢谢
作者: 470454788    时间: 2012-4-11 09:36
请问楼主,面试后大概多久给消息啊~?
作者: mln1014    时间: 2012-4-11 10:08
回复 1# cedar
楼主,我在望京居住,目前正在寻找望京的工作机会,5年的测试经验,已经发简历给你,未见回复,表示不合适?
作者: cedar    时间: 2012-4-19 10:32
继续顶.
作者: cedar    时间: 2012-4-23 11:26
继续招聘
作者: cedar    时间: 2013-2-25 17:27
招聘停止~~~
作者: cedar    时间: 2013-2-25 17:29
回复 17# mln1014

刚刚发现~~~欢迎欢迎

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2