51Testing软件测试论坛

标题: 求助!想用QTP测试WEB或者系统但是不知道选择测什么 [打印本页]

作者: cxiaoyi    时间: 2012-3-6 16:20
标题: 求助!想用QTP测试WEB或者系统但是不知道选择测什么
想用QTP测试一些简易的系统或者web页面!但是不知道测什么...各位大神不知道有没有什么好的建议?可以在下面回复留个网址链接什么的,谢谢各位大神了啊!
作者: mimmy    时间: 2012-3-7 20:10
ZF网站简单
作者: TesterChen    时间: 2012-3-8 09:42
基础的测试练手,可以练习登录(最好不要使用网上的在线登录,因为往往要验证)
然后就是记录新增
作者: cxiaoyi    时间: 2012-3-8 14:00
回复 3# TesterChen

我也想简单的测试些登录什么的,可是那老师说太简单了...我是一点QTP基础都没的...
作者: TesterChen    时间: 2012-3-9 09:48
回复 4# cxiaoyi

都是从简单的开始……
作者: cxiaoyi    时间: 2012-3-9 10:57
回复 5# TesterChen

算了,我被逼着买了本书,一定要测那本书自带的系统
作者: TesterChen    时间: 2012-3-9 13:14
回复 6# cxiaoyi

可以的,一方面可以练习,另一方面有问题的话可以查看书上的内容,就当帮助了
作者: cxiaoyi    时间: 2012-3-10 18:00
回复 7# TesterChen

嗯还好那本书上自带的系统确实能用
作者: scorix    时间: 2012-3-11 00:14
飞机票订票系统
作者: msnshow    时间: 2012-3-11 16:29
随便拿什么啊,51论坛也都OK
作者: tan19880105    时间: 2012-3-12 17:18
先用最基础的吧。基础的测试练手,可以练习登录(最好不要使用网上的在线登录,因为往往要验证)
然后就是记录新增
作者: tan19880105    时间: 2012-3-12 17:19
先用最基础的吧。基础的测试练手,可以练习登录(最好不要使用网上的在线登录,因为往往要验证)
然后就是记录新增
作者: tan19880105    时间: 2012-3-12 17:19
然后就是记录新增
然后就是记录新增
然后就是记录新增
然后就是记录新增
然后就是记录新增
然后就是记录新增
然后就是记录新增
然后就是记录新增
作者: tan19880105    时间: 2012-3-12 17:20
然后就是记录新增
作者: tan19880105    时间: 2012-3-12 17:20
然后就是记录新增
然后就是记录新增
然后就是记录新增

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2