51Testing软件测试论坛

标题: QC10 ;IE9登录报错 [打印本页]

作者: 千予    时间: 2012-3-1 14:46
标题: QC10 ;IE9登录报错
求助:
QC10.0 +win7 + IE9
无法登陆QC
报错信息如下:
Microsoft Internet Explorer : 5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; MALN; .NET CLR 1.1.4322; .NET4.0C) is not supported!
Only Internet Explorer 6, Internet Explorer 7 and Internet Explorer 8 are supported.

有谁知道这是什么原因吗?
怎么弄才能登录QC呀!

作者: 千予    时间: 2012-3-1 15:03
谁知道呢!
都不知道吗?
网上的办法貌似都不行呀!

或者谁告诉我怎么修改后台的程序,让IE9能够兼容QC10.0
作者: 千予    时间: 2012-3-1 15:52
貌似解决了。
好像用兼容性模式视图就行了!
哈哈
作者: fsdxq    时间: 2012-3-4 19:33
关注中!感兴趣的朋友都来说说

超声波探伤仪 www.soundwel.cn
作者: 人浊我清    时间: 2012-3-5 17:24
同求啊   我今天上班也发现这个问题了... 急死我了!
作者: linhd030    时间: 2012-7-26 23:15
点击地址栏的兼容视图。
如果还有问题,请确保如下设置:
打开IE9,然后选择 工具-Internet选项-高级-安全,找到“启用内存保护帮助减少联机攻击”,把前面的勾去掉,点应用。如果无法修改,请在IE根目录下用管理员身份运行IE,然后修改。
作者: linhd030    时间: 2012-7-26 23:15
一、点击地址栏中的兼容性视图。
二、如果还有问题,请确保如下设置:
打开IE8,然后选择 工具-Internet选项-高级-安全,找到“启用内存保护帮助减少联机攻击”,把前面的勾去掉,点应用。
作者: jinaixiche    时间: 2012-7-29 22:51
哎,我的电脑用的是IE7啊,也存在这个问题,能不能告一声该怎么办啊?急死我了
作者: huixinc    时间: 2012-7-30 12:13
用兼容模式打开。我一直这么用的。
作者: huixinc    时间: 2012-7-30 12:13
作者: huixinc    时间: 2012-7-30 12:14
作者: huixinc    时间: 2012-7-30 12:14
作者: huixinc    时间: 2012-7-30 12:15
作者: 天地灭    时间: 2012-8-2 21:35
我这怎么不行啊
作者: mainer    时间: 2012-8-16 17:04
由于QC对浏览器有要求,所以建议使用IE8以上进行浏览,并且需要进行以下两项设置!
1.工具栏,页面>选择,兼容性视图;(或工具-兼容性视图设置,添加qc访问IP地址) ;
2.工具-选项-高级>安全-启用内存保护帮助减少联机工具*(不选) --如果此项为灰色的,就使用管理员身份运行之后再修改。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2