51Testing软件测试论坛

标题: QTP10的汉化包 [打印本页]

作者: R12416    时间: 2012-2-28 17:43
标题: QTP10的汉化包
《精通QTP-自动化测试技术领航》
我今天看到贴吧里的诱人宣传这本书,就买了,有点期待!
谁有QTP10的汉化包,给我发一份到邮箱啊!
谢谢!
553421329@qq.com
作者: R12416    时间: 2012-3-6 17:23
QTP10的汉化包
QTP
谢谢!
作者: R12416    时间: 2012-3-7 16:09
QTP10的汉化包
QTP
谢谢!
作者: R12416    时间: 2012-3-9 13:43
QTP10的汉化包
QTP
谢谢!
作者: cherrygui1    时间: 2012-3-16 10:48
楼主能不能发份QTP10帮助文档给我啊?cherry_gui@yahoo.cn,谢谢啦
作者: cherrygui1    时间: 2012-3-16 10:48
楼主能不能发份QTP10帮助文档给我啊?cherry_gui@yahoo.cn,谢谢啦
作者: cherrygui1    时间: 2012-3-16 10:49

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2